Барахолка > Продажа
Где, что, почем? Информация по нашим магазинам
<< < (2/251) > >>
Неманский:
На Прямой 22 (Белгосохота) продают ПРИЛИЧНЫЕ шомпола для 9мм с европейской "мамой" по 25 тыс.
Из насадок там только Вишер.
Продают как шомпола для гладкостволок. Вранье! Мне Харольд привез с Вильни чудесный металлический ершик, он идеально подходит к шомполу. Шомпол в виду своей толщины:
- не подойдет на 7,62мм
- довольно крепкий без лишней упругости. Отлично для 9мм.
dimiurg_hunter:
Последний раз, когда я думал что нигде - дядька нашел в магазине что на проспекте - недалече от ЦУМа.

А вообще какие-то траблы там у них - типа лицензии на порох не могут получить...
Baron:

--- Цитата: Неманский от Ноября 04, 2008, 15:32:20 pm ---Где продают порох Сокол в Минске и почем?

--- Конец цитаты ---
В "Джентельмен" (военохота) обещали завести к началу ноября. Надо смотреть, может уже и появился. В июле там же покупал по 15 тыр за банку 200 гр.
Dimon:
В лихие времена таковой мог появиться у Мишы Аксючица на "базе", ну правда и ценник, что-то типа "два счетчика"...  ну как наводочка
Peregrinus:
У нас в Бресте единственный охотничий магазин..... [wallbash]
Как-то на прошлой неделе при мне продавец звонила "куда-то" в Минск - ей ответили, чтов ноябре в Минске появится....
Вопрос - где?
И когда?
Мужики, сообщите если что!!!!!!!!!
Butch:
Очень нужно подобрать гладкую пулю для сострелки двойника! Есть ли в Минске в магазинах какой-нить ассортимент? И если есть, то какие?

З.Ы. Какая-то лажа (на пристрелке) одни вверх летят, другие вниз с разницей чуть ли не пол метра :o. Да и с нарезными тож не мешало бы поэксперементировать, но с этими ваще проблема - только Россия :(
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии