Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - PAJERO

Страниц: [1]
1
Обидеть ни хотел.  Внешне грусновато пожалуй первый справа.В нете только ночью и то с одним открытым глазом . Хотелось бы знать маркировку стали и сколько стоит такая вещь???????   

2
Я точно куриц разрезал гораздо меньше чем кабанов. И такая форма кончика достаточна крепка для ковыряния суставов, но затрудняет подрезку шкуры - должен быть острый треугольник на конце. Также таким кончиком неудобно трудиться над козой, зайчиком и птицей.
Ну, типа как на этом фоте второй справа нож а-ля Пума.



Простите немогу без выражений колких. Зачем столько  металла на ветрине с плохим литьем и без толкового упо ра  ,охотник пиво в лесу ножом не открывает,он горлышко сшыбает. Метал наверное хорош и угол заточили правельный  ,клеймо кузнец поставил сам и спать пошол. Таргуеш ??? Заплати за рекламу или рисуй красиво.  ??? ??? ??? ???

3
Пасля хлеба соли .дичы болей.(имеется ввиду до обеда гуляем.а после добываем)Старорусская поговорка.

Страниц: [1]