О сайте, форуме > Общие вопросы
приобретение незарегистрированного ружья.
<< < (3/4) > >>
GALAXI:
....Собственно можно ли официально зарегистрировать старое ружье. Хозяин к примеру неизвестен?
Lytvin:
Нельзя без чувства юмора, совсем не можно.  [beer]
Lancelot:

--- Цитата: Lytvin от Апреля 16, 2024, 21:06:02 pm ---Нельзя без чувства юмора, совсем не можно.  [beer]

--- Конец цитаты ---
Особенно оперАм ;)
GALAXI:
...я очень рад. Таки не поедут....Я то уже приготовился к встрече-сальца нарезал, самогона прикупил, огурчики там, помидорчики.....Куда это все деть? Придется друзей приглашать, а там смотришь за чашкой чая и еще какие вопросы возникнут.... [beer] [bayan]
vladimir-013:
Самогон зря  ;D , будут искать подпольный самогонный аппарат и дилеров самогона, это сейчас даже приоритетнее, чем старое ружье ;D [shoot]
Victor10:
Я считаю, что за хранение незарегистрированного оружия в объекте, числящимся за гражданином (например в своей квартире/машине/гараже) надо ставить гражданина на учет у психиатра как умственно отсталого.
А криминогенная обстановка сейчас хорошая, не то, что в недавнем прошлом, когда до 2004 года включительно в гомеле руководство мвд стояло на окладе у братвы и поэтому банде Морозова сходили с рук вымогательства и убийства (официальная информация на суде доказано по гос тв показано). Тогда управы на братков небыло, однако братки частенько погибали в результате в том числе отстрела. Как говорили, в снг "братВАубийственная война").

Но сейчас всё хорошо.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии