| О сайте, форуме > Общие вопросы |
| Вопрос к модераторам |
| << < (3/254) > >> |
| пан Юрик:
В разделе продажа оружия продавец карабина Зауер 202 указал следующее: "Карабин SAUER 202 представляет собой высокоточное охотничье оружие,конструированное в соответствии с новейшими научно-техническими данными. " Я задал вопросы продавцу: 1. На основании чего он представляет 202-й высокоточным оружием ? 2. О каких новейших научно-технических данных идет речь ? Мои вопросы были удалены модератором, судя по его присутствию в теме Димиургом. Вопросы были объективны и заданы в корректной форме. На мой взгляд информация поданная продавцом выглядит как недобросовестная реклама и вводит потенциального покупателя в заблуждение, а Димиург убирая справедливые вопросы способствует этому. Вопросы к Димиургу: 1. почему мои вопросы были удалены ? 2. с каких пор вопросы к продавцу стали оффтопом ? |
| Ветер:
Мне пришло уведомление от продавца. Он не желает в своей теме видеть эти смайлы. Кому-то пох, ему нет. Его право. |
| пан Юрик:
Парни, я вроде по-русски вопрос задал, а ответа нет. Повторю для непонявших: вопросы к продавцу это оффтоп или нет ? |
| Леший:
"Из огнестрельного оружия к высокоточному обычно относят отдельные виды винтовок, применяемые в спортивном и боевом снайпинге, варминтинге и бенчресте" - взято из нета. Т.Е. стоит тока сунуться с 202 в любом исполнении на варминт - и он станет высокоточным :) --- Цитата: пан Юрик от Января 16, 2012, 11:46:36 am ---Парни, я вроде по-русски вопрос задал, а ответа нет. Повторю для непонявших: вопросы к продавцу это оффтоп или нет ? --- Конец цитаты --- вопроосы - нет, подъ...ки - да. Если сформулируешь или покажешь где есть ОДНОЗНАЧНОЕ и НЕОСПОРИМОЕ толкование термина " высокоточной винтовки" - будет порядок во моногих темах. p/s/ Вы на охоту чаще ездите, перестанете цепляться дург к другу. |
| pinkerton:
--- Цитата: Ветер от Января 16, 2012, 11:45:44 am ---Мне пришло уведомление от продавца. Он не желает в своей теме видеть эти смайлы. Кому-то пох, ему нет. Его право. --- Конец цитаты --- нужно тогда сделать чтоб топикстартер мог удалять сообщения не угодные ему, и будет всем шчасце. |
| пан Юрик:
--- Цитата: Ветер от Января 16, 2012, 11:45:44 am ---Мне пришло уведомление от продавца. Он не желает в своей теме видеть эти смайлы. Кому-то пох, ему нет. Его право. --- Конец цитаты --- Вопросы были заданы без смайлов |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |