О сайте, форуме > Общие вопросы
Вопрос к модераторам
<< < (254/254)
пан Юрик:
В разделе продажа оружия продавец карабина Зауер 202 указал следующее:
"Карабин SAUER 202 представляет собой высокоточное охотничье оружие,конструированное в соответствии с новейшими научно-техническими данными. "
Я задал вопросы продавцу:
1. На основании чего он представляет 202-й высокоточным оружием ?
2. О каких новейших научно-технических данных идет речь ?

Мои вопросы были удалены модератором, судя по его присутствию в теме Димиургом.
Вопросы были объективны и заданы в корректной форме. На мой взгляд информация поданная продавцом выглядит как недобросовестная реклама и вводит потенциального покупателя в заблуждение, а Димиург убирая справедливые вопросы способствует этому.
Вопросы к Димиургу:
1. почему мои вопросы были удалены ?
2. с каких пор вопросы к продавцу стали оффтопом ?
dimiurg_hunter:

--- Цитата: c_anderson от Февраля 23, 2026, 12:42:33 pm ---Добра модераторам. Я на форуме с 2011-го года. Очень часто сталкиваюсь с тем, что невозможно без танцев с бубнами разместить с помощью смартфона  какое-либо сообщение с прикреплёнными изображениями (фото к примеру). При том, что фото соответствуют своими размерами требованиям правил. Приходится грузить текст, а потом делать разовые изменения с добавлением какждый раз по одному файлу. Повторюсь, что это бывает с завидной частотой. Может быть у меня одного такие трудности и именно на ТС? А вообще весь этот алгоритм с чатом на форуме можно было бы как-то упростить. Если я не прав, готов принимать критику.

--- Конец цитаты ---

Форум работает на том же движке что и работал в 2011, и особо никакой ни коммерческой ни еще какой-то функции , кроме как моих личных расходов не несет

те кому надо приспособились, сделать также удобно как в каком нить телеграмме нифига не получится, или будет стоить дорого опять же мне ) а оно мне не очень надо.

поэтому так и живем. просим смириться а фотки прикреплять напрямую из гугл фото или любых других дисков через ссылки на картинки а не самими картинками.
c_anderson:
Ответом удовлетворён. Спасибо. В принципе, ничего такого уж и сложного 😁
ИЖик:

--- Цитата: dimiurg_hunter от Февраля 23, 2026, 12:50:39 pm ---Форум работает на том же движке что и работал в 2011, и особо никакой ни коммерческой ни еще какой-то функции , кроме как моих личных расходов не несет

те кому надо приспособились, сделать также удобно как в каком нить телеграмме нифига не получится, или будет стоить дорого опять же мне ) а оно мне не очень надо.

поэтому так и живем. просим смириться а фотки прикреплять напрямую из гугл фото или любых других дисков через ссылки на картинки а не самими картинками.

--- Конец цитаты ---

Жадина
)
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии