| О сайте, форуме > Общие вопросы |
| Вопрос к модераторам |
| << < (4/254) > >> |
| пан Юрик:
В разделе продажа оружия продавец карабина Зауер 202 указал следующее: "Карабин SAUER 202 представляет собой высокоточное охотничье оружие,конструированное в соответствии с новейшими научно-техническими данными. " Я задал вопросы продавцу: 1. На основании чего он представляет 202-й высокоточным оружием ? 2. О каких новейших научно-технических данных идет речь ? Мои вопросы были удалены модератором, судя по его присутствию в теме Димиургом. Вопросы были объективны и заданы в корректной форме. На мой взгляд информация поданная продавцом выглядит как недобросовестная реклама и вводит потенциального покупателя в заблуждение, а Димиург убирая справедливые вопросы способствует этому. Вопросы к Димиургу: 1. почему мои вопросы были удалены ? 2. с каких пор вопросы к продавцу стали оффтопом ? |
| Ducks:
Хватит устраивать разборки. Ты Пан Юрик, грамотный человек... и если бы хотел грамотно решить вопрос, то справился бы с задачей сам. Если модератор и снес твой пост, беды большой нет.... Можно решить это в рабочем порядке, не ставя акценты на правильности понимания вопроса..... P.S. Возможно расстрел модератора, поможет Вам найти равновесие в природе.... Дабы г-н Буба, легко смог продать свою мешалку..... 8) |
| Ветер:
Пан Юрик, вот только не нужно песен. Ничего личного. Если бы хотели задать вопрос, задали бы его без подъебок. Сами все прекрасно понимаете. За сим предлагаю закончить. Тема в продаже открыта, задавайте. Только стебаться не нужно. |
| Леший:
--- Цитата: pinkerton от Января 16, 2012, 11:48:20 am ---нужно тогда сделать чтоб топикстартер мог удалять сообщения не угодные ему, и будет всем шчасце. --- Конец цитаты --- березы в России растут для анархистов! хватит на всех [knup] |
| пан Юрик:
хочу получить ответ на вопрос: вопросы к продавцу это оффтоп или нет ? |
| pinkerton:
--- Цитата: Леший от Января 16, 2012, 11:54:29 am --- --- Цитата: pinkerton от Января 16, 2012, 11:48:20 am ---нужно тогда сделать чтоб топикстартер мог удалять сообщения не угодные ему, и будет всем шчасце. --- Конец цитаты --- березы в России растут для анархистов! хватит на всех [knup] --- Конец цитаты --- я понимаю что будут удаляться чьи то светлые мысли...но темы то чище будут..... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |