Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - dimonik1982

Страниц: [1] 2 3 ... 15
1
Что по чём, хоккей с мячом?

2
Админ,ну исправил бы.Так нет,постебаться надо 8)
Человек с 30 ти летним стажем  охоты уже должен отличать  наверное  инжектор от карбюратора 8)

3
Паляўнiчыя прысмакi / Re: Огненная Вода
« : Апреля 08, 2022, 22:46:31 pm »
Для пленочный этот совет.

4
Паляўнiчыя прысмакi / Re: Огненная Вода
« : Апреля 08, 2022, 20:31:35 pm »
Я бы даже посоветовал гнать до 91 градуса Цельсия в кубе, а сверху не более 78 и будет вам счастье. А до 45 это кто придумал, у вас же не сухопарник?

5
Паляўнiчыя прысмакi / Re: Огненная Вода
« : Апреля 07, 2022, 23:38:20 pm »
Я считаю что хороший продукт очищать не нужно ИМХО 8)

6
Паляўнiчыя прысмакi / Re: Огненная Вода
« : Апреля 02, 2022, 07:51:11 am »
На обычных сухопарах это тоже работает, отбор в струе до 55 процентов на втором перегоне, проверено.

7
Паляўнiчыя прысмакi / Re: Огненная Вода
« : Апреля 01, 2022, 23:11:19 pm »
Как бы ни убирал головы из первого погона, такого качества как после второй перегонки не будет. Фруктовые, там кальвадос, сливовую, грушу и тд, согласен, нужен один качественные перегон,  потом дошлифовка дубом, он за пол года уберет всю шикаку.
И если после второго перегона получилось нормально, то смысла в чистке абс не вижу.
Кальвадос и вся остольная фруктовая, при втором перегоне не потеряет вкусовые качества если её делать на колонне с выходом 84-86 процентов в струе, пробуйте и будет Вам счастье.  8)

8
Кольцо калибровочное, сколько?

9
Охота / Re: Гусь 2022
« : Марта 12, 2022, 09:48:01 am »
С полем парни!!!

10
Собаки / Re: Страна вечной охоты. Мемориал.
« : Марта 08, 2022, 23:17:09 pm »
...

11
Про деревню вот видео . Может не качественно , но все на лицо .

 

  В вашем видео не увидел ни одного склепа, только одни погреба. Как там говорите, учите матчасть 8)

12
  Зайдите на любой сайт где готовят сыровяленные колбасы и посмотрите сколько там рекомендуют соли .



    А про книгу вы зря очень интересное издание .
А где купить сей вариант?  8)

13
Разное / Re: Медная утварь и чугунная утварь
« : Ноября 01, 2021, 12:15:02 pm »
Есть такая "ботва" эпохи перестройки. Нержавейка пищевая. Самопал. Малый противень в краске и растворе.)). К какому не помню есть крышка. Если что буду шукать.
Размеры  противеней скажите и цену. Спасибо

14
Охота / Re: Лиса-2021
« : Февраля 24, 2021, 02:24:18 am »
С полем!!!

15
Паляўнiчыя прысмакi / Re: Огненная Вода
« : Февраля 19, 2021, 14:34:09 pm »
Ягоды смолоть на блендере из расчёта на 5 кг   10литров спирта полученного из своего сырья, поставить в тёплое место от 3 до 5 дней деревенская печь приветствуется, как постоит заливаем в куб всю смесь  разбавляем водой и на малом ходу тиснем по тиху. То что получилось разбавляем до питейного продукта, всыпаем две столовые ложки декстроза или фруктозы на 10 литров уже разведенного продукта наливаем в трёхлики и даём отдохнуть от недели до двух а если получиться можно и больше. Абсолют Курант нервно курит в сторонке.  8)

Страниц: [1] 2 3 ... 15