Всяко-разно... > Паляўнiчыя прысмакi |
Рождественский барашек на вертеле. |
(1/4) > >> |
POLL:
На Рождество запекли барашка на вертеле. Вертел изготовил из трубы диаметром 40 мм(подвернулась под руку), стойки взяты от кемпера. Барана замариновали в грузинской аджике( спасибо грузинам, передали свеженькую), выдержали сутки и приступили к жарке. Процесс длился 4-4,5 часа т.к. барашек довольно крупный для запекания на вертеле(17 кг), оптимально 10-12кг. В процессе готовки смазывали оливковым маслом и поливали пивом. Получилось очень вкусно. |
POLL:
. |
Allesinordnung17:
Куртка сгорела, Павел! Молодцы! |
POLL:
Привет Игорь, куртку спалил сваркой. Не одел спец одежду. |
D.E.N:
Выглядит аппетитно, особенно на предпоследнем фото. Интересно, что жара хватило в мангалах, почему то думал, что для приготовления тушек целиком необходимо как минимум кострище нормальное. Хотя поместить его сразу на нормальный жар будет уголь |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |