Всяко-разно... > Услуги
Сигнализация на оружейный сейф.
<< < (5/5)
Volgar:
Всем привет. Подскажите можно ли купить и установить б. у. сигнализацию на оружейный сейф. Планирую приобрести нарезной. Живу на пятом этаже пятиэтажного дома. Может кто продаёт?!
Александр Ш.:

--- Цитата: КАА от Декабря 23, 2024, 11:28:50 am ---Требования у Департамента охраны простые. Если не первый и последний этажи, и может быть второй- где козырек подъезда подходит к окну или газовая труба возле окон, то в квартиру ставят прибор, СМК на дверь и датчик движения в коридоре. В остальных случаях ставят прибор, СМК на дверь и датчик (комплексный на разбитие стекла и на движение) в каждой комнате. Соответственно чем больше комнат в квартире, тем больше датчиков. Соответственно и работы по монтажу существенно дорожают!  Расценки в ДО не детские на монтаж. Сейф оборудовать не обязательно но можно - по желанию заказчика. Можно сделать что сейф снимается с охраны отдельно. То есть вошел в квартиру сняв ее с сигнализации, а сейф стоит под охраной. Но это все лишнее и удорожает стоимость оборудования работ и услуг. Отдельно сейф без квартиры под охрану не ставят. Как то так.

--- Конец цитаты ---
добрый вечер. Сегодня ко мне приходили из До, агитировали поставить сигнализацию. Спрашивал и про только сейф. Тариф вроде одинаковый, что на сейф, что на квартиру, если я правильно понял. Двушка, девятый этаж-800 рэ, 0,4 базовой ежемесячный платёж, рассрочка.
frost_:
Есть у меня прибор заводской, раньше в квартире стоял, ДО поставили было, сейчас поменяли поставили новый, а этот - лежит.
Заберите кому надо, пож. Полностью исправный.
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии