Трапны стрэл

Всяко-разно... => Паляўнiчыя прысмакi => Тема начата: СамПоКолбасам от Ноября 26, 2018, 20:57:06 pm

Название: Ингредиенты и оборудование для приготовления колбас и мяса из дичи.
Отправлено: СамПоКолбасам от Ноября 26, 2018, 20:57:06 pm

Ингредиенты и оборудование для приготовления колбас и мяса из дичи
   
Интернет-магазин СамПоКолбасам
ЗАХОДИ: http://sampokolbasam.by/?utm_source=BellHunter.org (https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fsampokolbasam.by%2F%3Futm_source%3DBellHunter.org&cc_key=)
Название: Re: Ингредиенты и оборудование для приготовления колбас и мяса из дичи.
Отправлено: Неманский от Ноября 26, 2018, 21:32:02 pm
Кишка приличная есть?
Название: Re: Ингредиенты и оборудование для приготовления колбас и мяса из дичи.
Отправлено: ИРМА от Ноября 26, 2018, 21:58:23 pm
Кишка приличная есть?
Брал у них вот эту https://sampokolbasam.by/dlya-myasa-i-kilbas/sedobnaya-kollagenovaya-obolochka-d32mm .Приличная оболочка,отличная колбаса выходит.
Название: Re: Ингредиенты и оборудование для приготовления колбас и мяса из дичи.
Отправлено: Ducks от Ноября 26, 2018, 22:27:22 pm
А, что Комаровка, черевами торговать перестала или зело дорого?
Название: Re: Ингредиенты и оборудование для приготовления колбас и мяса из дичи.
Отправлено: Ли от Ноября 27, 2018, 00:16:53 am
  Оболочка нормальная но я предпочитаю из натуральной черевы .
Название: Re: Ингредиенты и оборудование для приготовления колбас и мяса из дичи.
Отправлено: Неманский от Ноября 27, 2018, 00:22:40 am
Комаровка сосет навсегда по поводу бараньих кишок.
У них на сайте оне есть.

И да, считай, что для меня на Комаровке дорого.
Название: Re: Ингредиенты и оборудование для приготовления колбас и мяса из дичи.
Отправлено: Ducks от Ноября 27, 2018, 08:34:59 am
Редко покупаю. На сегодня, я вообще не представляю, как она стоит.
Название: Re: Ингредиенты и оборудование для приготовления колбас и мяса из дичи.
Отправлено: ИРМА от Ноября 27, 2018, 09:16:41 am
Раньше покупали на рынке,но пару раз попадались вонючие :'( Сейчас у нас  в магазинах сети Дионис практически постоянно есть свиные черева,покупаем часто-жена любит делать всякие вкусняшки в них.Но вяленая колбаса все же вкуснее на мой взгляд в коллагеновой оболочке,и высыхает равномерней,и усадка хорошая.Но это "на вкус и цвет все фломастеры разные" 8)
Название: Re: Ингредиенты и оборудование для приготовления колбас и мяса из дичи.
Отправлено: ИЖик от Ноября 27, 2018, 09:22:59 am
В Короне всяких завались. Копейки. Недавно покупал.
Название: Re: Ингредиенты и оборудование для приготовления колбас и мяса из дичи.
Отправлено: Неманский от Ноября 27, 2018, 09:27:08 am
Я вообще-то про бараньи.
Название: Re: Ингредиенты и оборудование для приготовления колбас и мяса из дичи.
Отправлено: Yurok.by от Ноября 27, 2018, 09:46:38 am
Я вообще-то про бараньи.

В короне были.
В жёлтых пачках.

К стати. . .
Туда и трюфеля завезли.
Название: Re: Ингредиенты и оборудование для приготовления колбас и мяса из дичи.
Отправлено: ИЖик от Декабря 04, 2018, 14:22:21 pm
Во, был недавно в Короне, специально для дяди Неманского сфотал))

Название: Re: Ингредиенты и оборудование для приготовления колбас и мяса из дичи.
Отправлено: Дозор от Января 28, 2019, 16:07:13 pm
Как дела с доставкой в гомельскую область?