Трапны стрэл
Всяко-разно... => Паляўнiчыя прысмакi => Тема начата: Ли от Февраля 08, 2022, 12:53:39 pm
-
Пришел ко мне Толян а холодильник пустой . Решил быстро приготовить карпа .
Карп , соль , лук , чеснок , лимон , специи .
Карпу отрезаем голову и хвост . Берем фольгу а остальное как на видео . Загружаем в духовку и 10-15 минут запекаем .
(https://poster3.radikal.ru/2202/a1/4577d23bc04a.jpg) (https://radikal.ru/video/4eHK2MVjrdg)
На выхлопе как то так .
(https://c.radikal.ru/c15/2202/52/74136bfeebc6.jpg) (http://radikal.ru/big/9qya8dozog65x)
Прошу прощения стол не оформлен , уж больно Толяну голова болела .
-
Чтобы не было костей, то на надо много надрезов поперек хребта делать.
-
Как-то предполагается маловато времени
-
Рано утром вместо чая выпил водки два стакана
Человек рассеянный с улицы Бассеинной.)
Вы [vodka] Карл [vodka] по видимому, по синей дыне, духовку с морозилкой перепутали.
И она, блядь, растаяла, а не запеклась,)
-
Ну че вы накинулись, стейк из карпа с кровищей.
-
Ну, лично я не накидывался))
Все с душой, друг спасает друга и т.д.))
Но как-то сыровато
Не?
-
Глянул, видео же есть, и духовка,)
Норм. рецепт, если время приготовления раза в два увеличить.
Лимон на любителя.
-
Лимоном только если уже готовую рыбку сбрызнуть при подаче, а при приготовлении он никчему.
И лук мне не нравится если его сырым раскладывать, советую попробовать отдельно припустить его
на сковородке до прозрачности, и уже в таком виде разложить в тушку или между кусочками и тушить.
-
Жена друга фарширует окуней, карсей, внутрь обжаренная морковь, лук, еще разная хрень, очень вкусно и сытно получается.
-
И с тертым сыром я это смешиваю)
Это укусна, да)
-
Жена друга фарширует окуней, карсей, внутрь обжаренная морковь, лук, еще разная хрень, очень вкусно и сытно получается.
О! А сырого навтыкаешь - то не то.
-
О! А сырого навтыкаешь - то не то.
Смотря что во что...
-
согласен [beer] [beer] [beer]
-
Как видите на фото рыба пропеклась . Рыба должна быть нежной , а не обгоревшей головешкой ? Вопрос сколько вы жарите рыбу не сковороде ? !0-15 минут ? Она за это время превратиться в головешку из костра . Рыба завернута в фольгу и находится почти как в скороварке . Я даже проколов в фольге не делаю . И обратите внимание карп чуть больше ладошки . Конечно не килограммового надо времени по более . До полу часа . А мелочи хватает и 10-15 мин . Если положить в прогретую духовку .