Трапны стрэл

Всяко-разно... => Паляўнiчыя прысмакi => Тема начата: Ли от Февраля 08, 2022, 12:53:39 pm

Название: Карп за 20 мин .
Отправлено: Ли от Февраля 08, 2022, 12:53:39 pm
  Пришел ко мне Толян а холодильник пустой . Решил быстро приготовить карпа .
  Карп , соль , лук , чеснок , лимон , специи .
  Карпу отрезаем голову и хвост . Берем фольгу а остальное как на видео . Загружаем в духовку и 10-15 минут запекаем .
   
    (https://poster3.radikal.ru/2202/a1/4577d23bc04a.jpg) (https://radikal.ru/video/4eHK2MVjrdg)


  На выхлопе как то так .


  (https://c.radikal.ru/c15/2202/52/74136bfeebc6.jpg) (http://radikal.ru/big/9qya8dozog65x)


   Прошу прощения стол не оформлен , уж больно Толяну голова болела .
Название: Re: Карп за 20 мин .
Отправлено: Allesinordnung17 от Февраля 08, 2022, 13:38:19 pm
Чтобы не было костей, то на надо много надрезов поперек хребта делать.
Название: Re: Карп за 20 мин .
Отправлено: ИЖик от Февраля 10, 2022, 19:48:53 pm
Как-то предполагается маловато времени
Название: Re: Карп за 20 мин .
Отправлено: Yurok.by от Февраля 10, 2022, 20:36:27 pm
Рано утром вместо чая выпил водки два стакана
Человек рассеянный с улицы Бассеинной.)

Вы  [vodka] Карл  [vodka] по видимому, по синей дыне, духовку с морозилкой перепутали.
И она, блядь, растаяла, а не запеклась,)
Название: Re: Карп за 20 мин .
Отправлено: xXx от Февраля 10, 2022, 22:49:31 pm
Ну че вы накинулись,  стейк из карпа с кровищей.
Название: Re: Карп за 20 мин .
Отправлено: ИЖик от Февраля 10, 2022, 23:05:01 pm
Ну, лично я не накидывался))
Все с душой, друг спасает друга и т.д.))
Но как-то сыровато
Не?
Название: Re: Карп за 20 мин .
Отправлено: Yurok.by от Февраля 10, 2022, 23:08:02 pm
Глянул, видео же есть, и духовка,)
Норм. рецепт, если время приготовления раза в два увеличить.

Лимон на любителя.
Название: Re: Карп за 20 мин .
Отправлено: frost_ от Февраля 11, 2022, 08:41:49 am
Лимоном только если уже готовую рыбку сбрызнуть при подаче, а при приготовлении он никчему.
И лук мне не нравится если его сырым раскладывать, советую попробовать отдельно припустить его
на сковородке до прозрачности, и уже в таком виде разложить в тушку или между кусочками и тушить.
Название: Re: Карп за 20 мин .
Отправлено: xXx от Февраля 11, 2022, 11:44:52 am
Жена друга фарширует окуней, карсей, внутрь обжаренная морковь, лук, еще разная хрень, очень вкусно и сытно получается.
Название: Re: Карп за 20 мин .
Отправлено: ИЖик от Февраля 11, 2022, 11:46:41 am
И с тертым сыром я это смешиваю)
Это укусна, да)
Название: Re: Карп за 20 мин .
Отправлено: frost_ от Февраля 11, 2022, 13:08:04 pm
Жена друга фарширует окуней, карсей, внутрь обжаренная морковь, лук, еще разная хрень, очень вкусно и сытно получается.


О! А сырого навтыкаешь - то не то.
Название: Re: Карп за 20 мин .
Отправлено: ukemi от Февраля 11, 2022, 14:27:18 pm

О! А сырого навтыкаешь - то не то.
Смотря что во что...
Название: Re: Карп за 20 мин .
Отправлено: frost_ от Февраля 11, 2022, 21:28:03 pm
согласен [beer] [beer] [beer]
Название: Re: Карп за 20 мин .
Отправлено: Ли от Февраля 16, 2022, 10:58:55 am
 Как видите на фото рыба пропеклась . Рыба должна быть нежной , а не обгоревшей головешкой ? Вопрос сколько вы жарите рыбу не сковороде ? !0-15 минут ? Она за это время превратиться в головешку из костра . Рыба завернута в фольгу и находится  почти как в скороварке . Я даже проколов в фольге не делаю . И обратите внимание карп чуть больше ладошки . Конечно не килограммового надо времени по более . До полу часа . А мелочи хватает и 10-15 мин . Если положить  в прогретую духовку .