Всяко-разно... > Паляўнiчыя прысмакi |
люля кебаб |
(1/9) > >> |
Ли:
Мужики подскажите может кто готовит это блюдо . Почему фарш с шапуров разваливается . |
Sobrat:
как вариант надо долго месить |
ИЖик:
Отбивать, не добавлять влаги (лук, яйцо и пр.) Мясо/сало 65/35, специи и зелень. Всё! Заренее сформовать шампурпорции и в холодильник идеально на ночь. |
frost_:
ИЖик, всё правильно написал, очень мелко шинковать лук, смешать с фаршем и хорошенько ОТБИТЬ о столешницу, тазик, миску, чтобы ингредиенты дали сок и связались. Дать постоять. Если отбить слАбо - фарш будет сухим и отвалится как жарить начать. Яйцо ещё добавляют, но это профанация самой идеи... |
ИЖик:
Фарш с луком это котлета)) У каждого свои действия, конечно же)) от дядя Ли напомнил, давно не делал, на выходных замучу) и правильное мясо из леса есть...) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |