Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Юрок 86

Страниц: [1] 2 3
1
К тому же я имел дело с просроченным порохом 1980-1995 года выпусков... От времени сокол становится блеклым, серо-желтым... А тут яркий темно-зелёный цвет, а это значит и порох там свежий с навеской 2,3 гр сокола на 35 гр дроби...
спорный момент, смотря как порох хранился. просроченный, но нормальный на вид потеряет в мощности, конечно, но не критично. как раз таки для вутакоу и зайцоу сама то, а на зверя крупнее уже нежелательно. описанный вами порох не просто просрочен, а испорчен и опасен.

2
Теперь они в рублях?)
скорее с 2021 появилась наценка за винтаж ;D

3
Но традиции нашего народа таковы( да и не только нашего) что при забое животного на еду из его должна быть максимально выпущена кровь. На мясокомбинатах ведь не душат, а режут. А так да, можете есть все, если " свои ограничения" позволяют, и если есть очень хочется...


После посещения БрМК  (по работе, при другом посещении не показали бы процесс) в 2015 году я должен был перестать есть колбасу (честно, от души говорю). Но, как-то пережил. Есть предубеждения от заводских колбас, но ем, и не кривлюсь.


P.S> Хорошую рекламу капканам сделали в ветке "Продаже снаряжения" :)
охотно верю, ситуация больно знакомая.

4
Знакомый один с не очень хорошей репутацией,работал на бойне,самый первый который фуру встречал со всякой живностью!


 Рассказывал как они трубами помогали свиньям и коровам со слопанными ногами в узкий проход какой-то заходить что бы там им уже свет тушили окончательно..


Думаю тот кто заморачивается о крови которая не вышла из организма,иногда должен задумываться о гормонах и всплеске адреналина у животного перед убоем.
8) [cool] [applauds]

5
бобра ел и стрелянного с капкана, вымачиваю почти сутки и разницы из-за этого не заметил. хотя может это потому, что я капканы проверяю ежедневно на рассвете и звери у меня сутками не мучаются.

6

Ай, флудить так флудить...После "током ебалысь" еще теплую тушу сразу же голову отрезают и кровь вся уходит .А попавшийся в капкан тот же бобер так и застынет с кровью по всему телу, и она уже никогда не выйдет .Мясо будет с набухшими сосудами, вены аж синие по всему. Никого не уговариваю- может есть хоть копальхен (это такое чукотское блюдо)-прикопать бобра к примеру на недельку прямо в шкуре, а потом достать....

 нет делают на дрезы на шкуре для сьёма, а голова отрезается потом, в процессе и кровь сходит постепенно с мочой и говном в одну дырочку в полу(для любителей покупной кровянки). я работал в цеху первичной переработки сырья.

7
Думаю вы неоднократно ели дохлятину раз на то пошло)))
Спросите где?)


В колбасе покупной,сосисках,курицу на фабрике сыпаться начала,быстро все по магазинам разойдётся!))


И хотите сказать если не знаешь что,под предлогом мне такое продали,то это нормально?)))
это назавается санитарный убой и идёт в последнюю очередь. и таки ДА, вы правы.


8
Рыбу с сетей тоже выбрасывать? А она на прилавках :) Так что у меня только одно ограничение - срок от добычи до разделки с учётом температурных условий.
Сравниваете йух с пальцем :-[ . Но традиции нашего народа таковы( да и не только нашего) что при забое животного на еду из его должна быть максимально выпущена кровь. На мясокомбинатах ведь не душат, а режут. А так да, можете есть все, если " свои ограничения" позволяют, и если есть очень хочется...

извините, но ни то-ни другое. гонят по узкому проходу поштучно, скот встаёт в ванну с водой 4мя копытами и оператор жмякает на кнопку. скоту током ебалысь и поехали вниз головой на карусели кататься, кровь сходит в процессе разделки.


9
Все о патронах / Re: Пропал порох
« : Февраля 12, 2024, 16:45:23 pm »
Еще не понятно для кого делают ТТ, в армии давно нет.
скорее всего экспорт.


10
Разное / Re: Старый журнал. Попалась статья.
« : Января 17, 2024, 23:03:48 pm »
Постараюсь восстановить текст из журнала далее и обнародовать специально для господина Юрок 86. Мне и самому любопытно.
8) [applauds]

11
гринфельд
Грейфельт :-[ ....

Гринфилд.

Деды, ни в ружьях, ни в бабах.)
на первом фото чётко видно, что это ружьё грейфелт, а не чай гринфилд.

12
Гринфилд с инжектором
может всё-таки с эжектором?     [wallbash]

13
Все о патронах / Re: Пропал порох
« : Января 11, 2024, 00:13:21 am »
в России банка (454 гр) Ирбиса перешагнула порог 5000 руб, Сокол не знаю, думаете есть надежды на дешевый порох?
Уже бы хоть какой завезли, я по тарелкам расстреливаю 50 патронов за тренировку пару раз в месяц, от цены магазинных патронов кровь из глаз при таком расходе, тут бы хоть что-то сэкономить.
а где стреляете по тарелкам? я с крулевщизны 14 км от глубокого, с удовольствием пострелял бы, как раз в отпуске сижу.
 8)

14
Разное / Re: Старый журнал. Попалась статья.
« : Декабря 22, 2023, 13:26:28 pm »
Уважаемый Иван Петрович Б., когда же ждать продолжение сия чудесного рассказа?

15
"Жы", "Шы" - пиши через "Ж" и "Ш"... / Re: глисты
« : Ноября 28, 2023, 18:12:44 pm »
занесите в лабораторию и поделитесь результатом исследования. И вам все станет понятнее, и многим тутэйшым поможете на будущее  8)
[applauds] совершенно верно.

Страниц: [1] 2 3