| Трапны Стрэл > Оружие |
| Комбинашки |
| << < (24/25) > >> |
| Eduard:
Всем доброго времени суток. Предлагаю обсудить охоту с комби (гладкий ствол с нарезным). Все "+" и "-". Сам пользуюсь таким. Сабатти 12/76-7х65R. Есть оптика (загонник) Льюпольд 1,25-4х20. Для ночных охот и засидок "ночник 2+". Интересно, кто практикует охоту с ними, отзовитесь. |
| Vovahunter:
--- Цитата: Неманский от Января 09, 2016, 20:15:19 pm ---Хуяние. --- Конец цитаты --- ... |
| Неманский:
Зачем нести дезу, если откровенно не в курсе дела? Тем более, что этот вопрос неоднократно обуждался. А уж ознакомиться с действующими правилами перед писаниной имеет смысл. |
| Пан Пасечник:
--- Цитата: Неманский от Января 09, 2016, 20:33:00 pm ---Зачем нести дезу, если откровенно не в курсе дела? Тем более, что этот вопрос неоднократно обуждался. А уж ознакомиться с действующими правилами перед писаниной имеет смысл. --- Конец цитаты --- хер поймешь какие действующие.. |
| Неманский:
Есть отлельная прикрепленная тема в судучке. Сверху. Пройти мимо не реально. |
| krumbumbes1:
--- Цитата: mikolai от Января 09, 2016, 14:43:26 pm --- А какая стоимость предложенного вам СКСа? Я к чему, у меня есть знакомый, живет в Минске у него практически новый СКС выстрелил пару раз , он ему не нужен, хочет продать. --- Конец цитаты --- Стоимость 6,9 мл., но разрешение могу получить только через 11 месяцев :-[ |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |