Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Просмотр сообщений
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
2656
Паляўнiчыя прысмакi / Re: Как мне зайца приготовить?
« : Ноября 29, 2011, 21:06:09 pm »
Так вот о колбасках из зайца... Вчера как раз делал...
У меня было:
1)Мясо зайца (около 2-х кг);
2)Кусок жирной свинины (около 800 гр);
3)Петрушка свежая (хороший пучок);
4)Чеснок (нежалея);
5)Перец черный молотый (по вкусу);
6)Соевый соус (40гр.);
7)Набор специй для домашней колбасы (1 пакетик).
Петрушку и чеснок пропускаем через мясорубку с "мелким помолом", мясо через "крупный помол". В полученную массу добавляем специи и соевый соус, тщательно все перемешиваем и оставляем на 1-2 часа в прохладном месте в закрытой посуде.
После этого, посредством той же мясорубки, но со специальной насадкой для колбас и специальных кишок, получается вот такая чудная закусь. Можно жарить на сковороде, шампурах, решетке, но испортить впринципе не возможно))).
Представляю фото готовой продукции, т.к. весь процесс приготовления возможно не очень эстетично наблюдать. Приятного аппетита
У меня было:
1)Мясо зайца (около 2-х кг);
2)Кусок жирной свинины (около 800 гр);
3)Петрушка свежая (хороший пучок);
4)Чеснок (нежалея);
5)Перец черный молотый (по вкусу);
6)Соевый соус (40гр.);
7)Набор специй для домашней колбасы (1 пакетик).
Петрушку и чеснок пропускаем через мясорубку с "мелким помолом", мясо через "крупный помол". В полученную массу добавляем специи и соевый соус, тщательно все перемешиваем и оставляем на 1-2 часа в прохладном месте в закрытой посуде.
После этого, посредством той же мясорубки, но со специальной насадкой для колбас и специальных кишок, получается вот такая чудная закусь. Можно жарить на сковороде, шампурах, решетке, но испортить впринципе не возможно))).
Представляю фото готовой продукции, т.к. весь процесс приготовления возможно не очень эстетично наблюдать. Приятного аппетита
2657
"Жы", "Шы" - пиши через "Ж" и "Ш"... / Re: Свежая викторина!
« : Ноября 16, 2011, 16:50:08 pm »
первая фотка-похожа на бигля, вторая-вроде как маламут. может и ошибаюся)))
2658
Охота / Re: Бродячие собаки
« : Ноября 15, 2011, 13:27:58 pm »Понимаю, что урон природе наносят-пожирают молодняк. Понимаю, что и напасть вроде могут. Особенно на детей, стариков, женщин.
На мой взгляд это ключевые слова для принятия верного решения
2659
"Жы", "Шы" - пиши через "Ж" и "Ш"... / Re: Свежая викторина!
« : Ноября 10, 2011, 11:51:19 am »
чорт
2660
Охота / Re: Бродячие собаки
« : Ноября 04, 2011, 08:50:04 am »В метрах 100 я увидел стаю из 6 собак,котороя галопом несётся ко мне,пришлось по быстрому сложить ружьё.если при этом еще ружье было в чехле, то это мировой рекорд . хорошо, что все обошлось.
2661
Охота / Re: Бродячие собаки
« : Октября 28, 2011, 15:32:48 pm »
мля, пацаны ну вы и жжоте... веселая ветка смотрю получается...
2662
Охота / Re: Бродячие собаки
« : Октября 28, 2011, 15:20:24 pm »Короче пока обошел котика больше нет. Дальше было очень стыдно, после этого стреляю всех котов которых увижу чтоб не успел добежать.
и смех и грех конечно, но давно так не смеялся...
2663
Паляўнiчыя прысмакi / Re: Как мне зайца приготовить?
« : Октября 19, 2011, 13:31:05 pm »очень трудно убрать запах какашек, если самомуя бы наверное даже применил слово НЕВОЗМОЖНО. (из личного опыта).
2664
Паляўнiчыя прысмакi / Re: Как мне зайца приготовить?
« : Октября 17, 2011, 17:27:57 pm »А оболочку для колбас - от того же зайца? Если да, то где насадку на мясорубку брали?да не, покупаю тонкие кишки на комаровке и использую их. от зайца-возиться не охота .
2665
Паляўнiчыя прысмакi / Re: Как мне зайца приготовить?
« : Октября 17, 2011, 17:11:46 pm »
будете смеяться, но я из зайца колбасы делаю. добавляю сальца около 30%, специи, зелень, чеснок. получается конечно не в промышленных масштабах, но на семью с друзьями хватает "оттопыриться". ну а если удается за пару-тройку дней добыть 3-4 зайца, так и в морозилку на НЗ хватает))).