| Всяко-разно... > Паляўнiчыя прысмакi |
| Качество крепких алкогольных напитков. |
| << < (2/14) > >> |
| LAnd:
Чтоб не мешать в Настойки и наливки. Может здесь обсудим кто на чём обжигался в плане качества. Составим тн рейтинг палёности. Хотя правду говорят " После литра-все палёные" |
| Порох:
Важно - когда и где покупать, имеется ввиду Минск. Палёнка идёт перед праздниками(НГ и т.д.), вечером, возле вокзалов (сел-поехал). Не тратятся злодеи на хорошие пробки, закатывают обычными жёлтенькими, которые зачастую проворачиваются; часто переливают жидкость в бутылку (полнее чем обычно); если в магазине не вытирали бутылки снизу, после покручивания донышка на руке должен остаться масляный след - по конвейеру шла и т.д. А главное - как патроны - взял немножко - подошло - бери партию с запасом.... И как хохлы живут без палёной водки? Я имею ввиду, что водка там такая дешёвая, такого хорошего качества, с непробиваемой системой защиты от подделок, как состояния наживают? Пока набирал, Саныч с украинцами опередил.. |
| LAnd:
По хохляцкой для себя решил: Хортица Платинум Хортица Чернослив. По российской: Зелёная Марка. |
| андрей.1980:
Покупая водку стараюсь найти украинскую,если не нахожу то беру Брестскую,а для хорошего времяпровождения нужны друзья и обязательно хорошая,вкусная закуска.И тогда нестрашны нам головная боль и похмелье.А кто и как лечит похмелье?Я предпочитаю если вечер длинный и веселый приготовить ядренный бульон(хаш). |
| Юрий:
Из брестких добавлю "платиновую". Не уверен, что в ней ента платина ёсть - но по утреним ощущениям водка хорошая была. Вообще, слыхал от пружанских парней байку, что водка бреская хороша любая марка, только когда ей от начала выпуска не более 1-2х месяцев. Новые фильтры, полный производственный цикл. Далее количество фильтров уменьшается, цикл не выдерживается - идёт нормальное такое качество - дерьмо одним словом.... Аналогичный рассказ о нарушениях в производственном цикле слыхал от людей с кристалла. Болезнь одна - план...... Ещё байка про кристаловскую водку - на акцизе набита дата и волшебное трёхзначное число, начинающееся с 1. Якобы говорит о качестве (чистоте) спирта. Так вот - 101 - лучше. Далее по нарастающей хуже - встречал даж 112. Данные от продавца шуточного отдела. Охрененные впечатления от немировской пашеничной. Я не знаю, как им удавалось "держать марку" - но пшеничная была одинаково хороша на протяжении от Киыва, до Крыма - в любом придорожном булдыре.... Никогда не заказывал бутылку - только на разлив - очень удивился - у нас обязательно бы палева поднесли.... |
| андрей.1980:
Из украинскои водки очень понравилась Благоф мандарин. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |