| Всяко-разно... > Паляўнiчыя прысмакi |
| Тортик для Охотников или печёночный торт от Скаута |
| << < (2/6) > >> |
| alex_scout:
начнёмс... 1. стреляем лосёнка у своего Друга в угодиях, и достаётся нам печень, конечно же с шуткой про вырезать желчный пузырь )))) 2. вымачиваем в молоке |
| Полешук:
Вкуснотища, Сань)) Зы: в лося оказалось проще попасть чем куропатку?))) |
| alex_scout:
--- Цитата: Полешук от Декабря 19, 2015, 21:57:00 pm --- Зы: в лося оказалось проще попасть чем куропатку?))) --- Конец цитаты --- он был привязан и со сломанной ногой ;) пысы вы мне куропатинки, я вам лосятинки ;) всё по честному )))) |
| Grigory:
Как не пробовавший продукт хочу спросить не жирновато облитое майонезом и сыром? Или без будет сухое? Сам люблю готовить. |
| ИЖик:
А еще и сало там ::) |
| alex_scout:
--- Цитата: Grigory от Декабря 20, 2015, 21:27:30 pm ---Как не пробовавший продукт хочу спросить не жирновато облитое майонезом и сыром? Или без будет сухое? Сам люблю готовить. --- Конец цитаты --- майонез делал сам, низкоколлорийный + 50% сметаны, сыр твёрдые сорта, они менее жирные. ОТ САЛА НЕ ЖИРНЕЮТ! "Жуков -Это что ещё здесь за хомяк? Вообще, что это у вас твориться? страна голодает, а они тут такие щёки наели?! член горсовета - У меня диабед, товарищ маршал, нарушен обмен веществ! Жуков - Жрать надо меньше, вот и весь обмен веществ! " (с) фильм "Ликвидация" |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |