За еврея гроМАН дам 200 евро.
Ржавый полуяпонец не нужен
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
1
: Сегодня в 22:05:20
|
||
Автор Неманский - Последний ответ от Andrey Nikolaevich | ||
2
: Сегодня в 20:57:35
|
||
Автор Неманский - Последний ответ от LAnd | ||
Опять проигрался?
|
3
Барахолка / Продажа оптики и оптических приборов (Ночного видения) / Re: Новинка! Теплоприцел Guide TU631 LRF
: Сегодня в 20:24:32
|
||
Автор Дима 7 - Последний ответ от Дима 7 | ||
Up
|
4
: Сегодня в 20:21:55
|
||
Автор Дима 7 - Последний ответ от Дима 7 | ||
Up
|
5
: Сегодня в 19:59:52
|
||
Автор Неманский - Последний ответ от Неманский | ||
6
: Сегодня в 19:55:49
|
||
Автор Неманский - Последний ответ от Неманский | ||
7
: Сегодня в 16:17:18
|
||
Автор Неманский - Последний ответ от Шумуран | ||
У некоторых есть закругления.
|
8
: Сегодня в 16:15:46
|
||
Автор Неманский - Последний ответ от Неманский | ||
Фактически Сантоку может исполнять роль шефа, на то и название "три в одном". Однако у японцев есть свой шеф.
Клинок от 18 и длиннее. С переменными спусками и углом заточки. Ближек пяте можно хрящи и рыбные кости крошить, а кончиком - тонко нарезать, например, лук. Крупный Фунаюки может быть шефом. Мне, например, шеф не нужен. Не тот объем. В качестве шефа пользую Фунаюки. Который выигрывает у Сантоку в плане универсальности. Последний лежит много лет без дела. Выставленный нож ни в коем случае не шеф. Ну, пусть будет шашлычным. Ноэ, которым на безрыбье вполне можно трудиться на кухне. |
9
: Сегодня в 16:05:10
|
||
Автор Неманский - Последний ответ от Неманский | ||
Это все про европейский шеф?
Или личное представление о шефе? Ни у европейца, ник японца нет скругления к острию. Это бы убило возможность нарезать кончиком. |
10
: Сегодня в 15:28:07
|
||
Автор Неманский - Последний ответ от Шумуран | ||
А что такое "шеф нож"?Напоминает точно. Поварской нож или шеф-нож поможет и нашинковать капусту на борщ, и нарезать говядину для гуляша, и сделать праздничную нарезку. У него широкое лезвие длиной от 15 до 30 см — помимо шинковки и нарезки им удобно еще и давить чеснок или перекладывать в миску нарезанный лук. Лезвие находится ниже ручки. У ножа прямой массивный обух, а режущая кромка закруглена к кончику. |