| Всяко-разно... > Паляўнiчыя прысмакi |
| бобр |
| (1/2) > >> |
| Ли:
Готовим бобра в духовке . Берем бобра . Готовим тушку . Натираем специями , хмели сунели , базилик , соль . И на сутки в пакет , в холодильник . Через сутки вынимаем . В духовку не влезает , разрезал по полам . В пакет для запекания и в духовку на 2 часа . Через 2 часа вынимаем из духовки разрезаем пакет . натираем смесью майонез , французская горчица , чеснок , паприка . обмазываем тушку и в духовку под верхнюю обжарку . Появилась корочка вынимаем . На гарнир . Антоновские яблоки нарезаем вынимаем внутренности , ягоды клюквы и немного сахара в духовку . Украшаем и не стол . Приятного аппетита . |
| Ли:
Пытался писать , но что то текст маленьким получился . Брбр . Натираем специями не сутки в холодильник . Целым в духовку не влезает . Резрезаем по полам . В рукав для запекания и на 2 часа в духовку . Вынимаем разрезаем пакет . Берем чеснок , французскую горчицу , паприку , майонез . Наносим кисточкой на бобра и в духовку по верхнюю обжарку . Гарнир антоновские яблоки , нарезаем вынимаем внутренности , ягоды клюквы и в духовку . Вынимаем , украшаем . На стол . Приятного аппетита . |
| Жадина:
Без привкуса выходит? А то что то я его ни в каком виде есть не могу... Вонючий и все тут... |
| ИРМА:
--- Цитата: Жадина от Октября 11, 2020, 13:06:42 pm ---Без привкуса выходит? А то что то я его ни в каком виде есть не могу... Вонючий и все тут... --- Конец цитаты --- Саша,его только если в керосине сутки вымочить-то тогда не будет вонючим.А так запах бобриный есть всегда от него :'( |
| Evgen:
не всегда. делали шашлык из него, не плохо получилось, даже трезвым понравилось))) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |