| Всяко-разно... > Паляўнiчыя прысмакi |
| слизь на мясе |
| (1/4) > >> |
| q3kasper:
Может кто подскажет, откуда на мясе дичи очень быстро появляется прозрачная слизь? Ни раз замечал что на зайце, что на косуле, что на бобре...Да, закономерность есть - от времени добычи до разделки должен примерно час пройти. Быстрее то особо и не управишься, тех же нормируемых пока закроешь и т.п., а зайца - пока донесешь до машины/дома. В общем подскажите кто в курсе - что это за штука такая, источник происхождения и возможные способы борьбы с нею, ибо срезать весьма хлопотно, а употреблять не хотелось бы. |
| Ветер:
Ну надо наверное как-то отреагировать. ) Плева и само по себе влажное мясо тот еще слизняк. Но я точно знаю, что Гродненские умеют это побеждать. )) |
| Lekan:
--- Цитата: Ветер от Июня 17, 2021, 22:24:20 pm ---Ну надо наверное как-то отреагировать. ) Плева и само по себе влажное мясо тот еще слизняк. Но я точно знаю, что Гродненские умеют это побеждать. )) --- Конец цитаты --- не знаю, как насчет "побеждать", но просто - пофиг. Ну, есть слизь. Смыл и забыл. |
| Ветер:
Мясо мочить далеко не всегда гуд. Плева да, она и сразу и потом скользкая пока не подсохнет. |
| Змитер:
может должно быть созревание? а это эффект парного мяса.как вариант |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |