Всяко-разно... > Паляўнiчыя прысмакi |
Губа лося |
(1/10) > >> |
YVS:
Всем привет. Знает ли кто как убрать запах горения из губы лося? Тему старую в разделе просмотрел, но не нашел ничего по своему вопросу. Осмолил, зачистил, помыл, кинул в рассол со специями, но запах все равно остается. Если кто захочет поделиться своим рецептом - отлично! |
Неманский:
Не спешить, а обрезать. |
YVS:
--- Цитата: Неманский от Ноября 21, 2022, 11:39:18 am ---Не спешить, а обрезать. --- Конец цитаты --- Учту. Но я уже осмолил. Если ли решение? |
ИРМА:
--- Цитата: YVS от Ноября 21, 2022, 11:40:35 am --- --- Цитата: Неманский от Ноября 21, 2022, 11:39:18 am ---Не спешить, а обрезать. --- Конец цитаты --- Учту. Но я уже осмолил. Если ли решение? --- Конец цитаты --- Есть.Выкинуть нахер, взять кусок полендвицы, отбить хорошенько и пожарить ;D Эти все "деликатесы" типа губы лося оттого пошли, что раньше лосей стреляли на экспорт на промотстрел, вот и доставались охотникам "сиськи и письки", губы и хвост... Вот и ели говно всякое... |
Неманский:
Не смалить, а обрезать. Телефон подставил не то. В целом деликатес сомнительный. На любителя. Но имеет право на жизнь как элемент китча и разнообразия. Более-менее получалось с чугунке в русской печи к утру, поставленного с вечера. Субстанция, вкус которой всецело зависит от специй и пр. ингредиентов. Например, паприка, перловка, подливка или соус. Бешамель лучше всего на сливках. Плюс лисички. По итогу это не губа, а блюда с губой. Ебатории на полдня.... |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |