| Трапны Стрэл > Стрельба из нарезного оружия |
| Стрельба из нарезного |
| << < (214/216) > >> |
| Corvet:
Интересно обменяться мнениями по стрельбе с открытого прицела. Имею некоторое предпочтение. |
| IVI:
Итак, ))) Поднимем тему))) Смысл такой. Следил я за развитием событий для чего подписался в телеге на канал IGLA. Помятуя, что обещали в конце второго квартала сообщить цены - было крайне любопытно. И вот этот момент настал. В канале в телеге появилась ссылка на запросить цену IGLA R93, чем я и не преминул воспользоваться. Заполнил форму и стал ждать. Дня через 3-4 раздался звоночек и милый женский голосок поведал - не хочу ли я узнать заветную цену. Я конечно же тут же согласился. Хорошо, что сидел на стуле и ничего не ел и не пил))), но услышав цену - мову отняло на секунд 10. Готовы? Барабанная дробь - 1 700 000 RUR. Занавес. Когда прошли круги в глазах - всё что я смог из себя выдавить с кривой улыбкой - это фраза - "хорошо, что я не стал ждать чуда и привёз себе из России не стреляный R8 за 600 000 RUR". Теперь очередь удивляться настала для девушки. На мой прямой вопрос - почему так дорого? Прозвучал простой до банальности ответ - "Ну, Вы же понимаете - это практически штучное производство". Твою дивизию!!!! Нет слов - одни эмоции. Вместо того что бы зарядить в производство 1000 штук и распродав быстро по приемлемой цене заработать... ну вы меня понимаете.... Так что, снимаю шляпу, пессимисты оказались правы. Всем добра |
| LAnd:
Аналогов нет Ударения и пробелы каждый сам поставит |
| Maral:
--- Цитата: IVI от Июня 23, 2026, 20:04:46 pm --- Барабанная дробь - 1 700 000 RUR. --- Конец цитаты --- пиздец... |
| ИРМА:
А что вы ожидали?Цены обоснванной?Так ведь есть же известное выражение-блажен кто верует... |
| LAnd:
Никто ничего не ожидал . Но ценой в 20к$ они превзошли все ожидания 😁 |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |