| Трапны Стрэл > Стрельба из нарезного оружия |
| Стрельба из нарезного |
| << < (2/216) > >> |
| Corvet:
Интересно обменяться мнениями по стрельбе с открытого прицела. Имею некоторое предпочтение. |
| АлександерЪ:
--- Цитата: Юрий от Июня 17, 2009, 16:22:18 pm --- На загоне часто пропускают верный выстрел именно из-за наличия кратной оптики.... --- Конец цитаты --- Там, где вероятнее всего на выстрел секунды - открытый, или коллиматор. [/quote] Ну с кратной (я так понимаю с х2.5) оптикой на загонной это батаники. А Кроме открытого и коллиматора есть прицелы с х1.1-4 |
| Юрий:
Угу, есть.... >:( лучше б оне стреляли с открытого.... |
| Denis_P:
--- Цитата: Sanych от Июня 17, 2009, 16:54:53 pm --- --- Цитата: Юрий от Июня 17, 2009, 16:22:18 pm --- На загоне часто пропускают верный выстрел именно из-за наличия кратной оптики.... --- Конец цитаты --- Там, где вероятнее всего на выстрел секунды - открытый, или коллиматор. --- Конец цитаты --- Ну с кратной (я так понимаю с х2.5) оптикой на загонной это батаники. А Кроме открытого и коллиматора есть прицелы с х1.1-4 [/quote] Вопрос по второму кругу пошел. Есть детальное обсуждение в оптике преимуществ и недостатокв различных видов прицельных приспособлений. Туто: http://www.belhunter.org/forum/index.php/topic,121.msg14017.html#msg14017 |
| Denis_P:
--- Цитата: Corvet от Июня 17, 2009, 19:27:22 pm ---Похоже на то, что тех прогресс поглотил основную массу. --- Конец цитаты --- Ну, я как раз подробно разрисовал плюсы и минусы. Принципиальных ошибок, вроде, не допустил. Далее каждый сам для себя в состоянии сделать выводы, шо ему нада. |
| Неманский:
Название темы следует изменить: "Стрельба из нарезного с открытого прицела". --- Цитата: Corvet от Июня 17, 2009, 16:33:42 pm ---Вообще хотелось бы узнать отношение к открытому прицелу, опыт использования, практическая стрельба как на охоте так и по тренировочным целям. --- Конец цитаты --- Я не пользуюсь оптикой с 1992 года, в том числе и при охоте на потравах. Считаю, что начинать следует именно со стрельбы открытыми приспособлениями, дабы приобрести первичные навыки и... когда-нибудь созреть для ОП. На любимой мною загонной охоте вполне можно обойтись без всяких ПП. Всегда. Пулять по бегущему зверю на запредельных дистанциях (далее 100м) считаю безответственным. Спустя 12 лет охоты с нарезным созрел поставить на некоторых охотах КП. Спустя 17 лет - подошел вплотную к ОП. Однако при этом все равно открытый прицел - Аз и Буки стрельбы из нарезного оружия. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |