Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - ОИК-4

Страниц: 1 ... 63 64 [65]
961
Неудобие одно, то протечет через шов, то оплавится. Готовность проверить, надо развернуть, а так жаровню достал, крышку открыл. Вредности в фольге никакой.

962
Corvet, бывает так,что газовый порог в русской печи маленький, тогда пламя выбивает на фасад, при большом количестве дров. Русская печь универсальна,особенно если есть подтопок позволяющий ее нагреть ниже пода.Минус то один, большой размер, хотя можно уложиться в 127х127 но на ней не полежишь.

963
Попробуйте, я посмотрю, а вдруг чудеса бывают. В топке на стенах 530 градусов, сажи нет, она выгорела, а на фасаде она есть [beer]

964
Нет русских печей у которых не закопчен фасад, потому как нет таких температур,чтобы сажа выгорала. Фольгу не использую,да и не советую, горшки есть,утятницы, протвинь.

965
Давно делал печь и вот подвернулся случай побывать у заказчика ....

966
Это описка с моей стороны,сути она не меняет. ;)

967
Прога нужна,чтобы PDF в Word перекинуть. По ссылке можно скачать PDF и DjVu

969
Спрошу у бабушки при возможности, зачетный у нее хлеб получается. На дубовых листочках в качестве подложки.

На капустном листе тоже в русской пекут. Меньше пригорает.Есть книга Порфирьева " Русская печь".Очень подробно изложено все о русской печи,от строительства и до готовки. Рекомендую.
Так строим,топим и готовим.
 

Страниц: 1 ... 63 64 [65]