Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Просмотр сообщений
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
961
Паляўнiчыя прысмакi / Re: Готовим в русской печи
« : Января 04, 2015, 15:08:23 pm »
Неудобие одно, то протечет через шов, то оплавится. Готовность проверить, надо развернуть, а так жаровню достал, крышку открыл. Вредности в фольге никакой.
962
Паляўнiчыя прысмакi / Re: Готовим в русской печи
« : Января 04, 2015, 11:51:38 am »
Corvet, бывает так,что газовый порог в русской печи маленький, тогда пламя выбивает на фасад, при большом количестве дров. Русская печь универсальна,особенно если есть подтопок позволяющий ее нагреть ниже пода.Минус то один, большой размер, хотя можно уложиться в 127х127 но на ней не полежишь.
963
Паляўнiчыя прысмакi / Re: Готовим в русской печи
« : Января 03, 2015, 22:43:12 pm »
Попробуйте, я посмотрю, а вдруг чудеса бывают. В топке на стенах 530 градусов, сажи нет, она выгорела, а на фасаде она есть
964
Паляўнiчыя прысмакi / Re: Готовим в русской печи
« : Января 03, 2015, 18:50:24 pm »
Нет русских печей у которых не закопчен фасад, потому как нет таких температур,чтобы сажа выгорала. Фольгу не использую,да и не советую, горшки есть,утятницы, протвинь.
965
Паляўнiчыя прысмакi / Re: Готовим в русской печи
« : Января 03, 2015, 14:22:30 pm »
Давно делал печь и вот подвернулся случай побывать у заказчика ....
966
Паляўнiчыя прысмакi / Re: Готовим в русской печи
« : Марта 22, 2011, 08:38:39 am »
Это описка с моей стороны,сути она не меняет.
967
Паляўнiчыя прысмакi / Re: Готовим в русской печи
« : Марта 21, 2011, 16:59:06 pm »
Прога нужна,чтобы PDF в Word перекинуть. По ссылке можно скачать PDF и DjVu
969
Паляўнiчыя прысмакi / Re: Готовим в русской печи
« : Марта 20, 2011, 23:06:40 pm »Спрошу у бабушки при возможности, зачетный у нее хлеб получается. На дубовых листочках в качестве подложки.
На капустном листе тоже в русской пекут. Меньше пригорает.Есть книга Порфирьева " Русская печь".Очень подробно изложено все о русской печи,от строительства и до готовки. Рекомендую.
Так строим,топим и готовим.