Трапны стрэл
Всяко-разно... => Паляўнiчыя прысмакi => Тема начата: Полешук от Марта 27, 2017, 21:43:30 pm
-
Для очень добычливых хантеров иногда остро стоит вопрос, что делать с добытой дичью. Моя жена впервые предложила сделать колбаски из гуся. Рецепт прост: Отделяем мясо гуся от костей, тщательно проверяем на наличие дроби и удаляем ее. Мелко нарезаем или перекручиваем на мясорубке крупными кусками. Смешиваем с мелко нарезанным салом в пропорции 2:1. Добавляем соль, перец, чеснок, зелень петрушки, базилик по вкусу. Далее коптим, вялим, морозим и т.д.
Приятного аппетита;)
(http://s45.radikal.ru/i108/1703/ab/2da7a1ffcdd8.jpg) (http://radikal.ru)
-
Писец как круто))
Именно круто))
По всем показателям и смыслам))
-
100 пудов фотошоп. ;D
зы : Прости Алексей. )
-
100 пудов фотошоп. ;D
зы : Прости Алексей. )
))) освоил тонкости программы)) вот и выкладываю)))
-
Осталось еще из бекасов сделать, и можно уже ни с кем и не здороваться)))
-
Тарелка большая или кишка тоньше стандарта?
-
Тарелка большая или кишка тоньше стандарта?
тарелка большая, но и кишка попалась тонкая. на Жданиках тетка одна продает, говорит почти как баранья))
-
Я обратил внимание. Но в пучке хрен поймешь. Повезло, юный кабанчик попался.
-
Выглядит аппетитно))
-
Окуенно ! В прошлом году жена такую же +- делала, нет слов.
-
Осталось еще из бекасов сделать, и можно уже ни с кем и не здороваться)))
Ну вот как всегда. Могу дать рецепт колбасы из бекаса. Всё очень просто готовим фарш мясо бекаса и мясо кабана.
Соотношение один к одному. Один бекас и один кабан. Получается как то так.
(http://s12.radikal.ru/i185/1703/8c/8553b66817e0.jpg) (http://radikal.ru/big/9h9sxgi4cxmv5)
В марле окорочка бекаса!
-
Окуенно ! В прошлом году жена такую же +- делала, нет слов.
Давай на Пасху отведаем?))
-
Ну "ЛИ" реально ты крутой чувак.
-
А как Вы думали коптить колбасу из бекаса в резиновых штанах, не только яйца в крутую сварятся но и сам крутым станешь!
-
[cool] [cool] [cool]
-
Вот и я на пробу сделал, жду не дождусь ::)
(http://s018.radikal.ru/i527/1706/5d/9d911b830307.jpg) (http://www.radikal.ru)
-
Смакота)
-
Спасибо (Полешуку) Алексею за рецепт 8) , вторая партия готова, проба была снята [cool] , пальчики оближешь, слюной подавишься)))), второй заход пошол побольше, завтра в кишку и на сушку ;) .
(http://s019.radikal.ru/i601/1706/13/74ba50953f58.jpg) (http://www.radikal.ru)
-
Вот и второй заход, мммммм.
(http://s019.radikal.ru/i631/1706/56/2561c92f2c67.jpg) (http://www.radikal.ru)
-
Бля Андрюха прекращай))))))))) я чуть слюной не подавился! Круто
-
Стестняюсь спросить где сейчас столько гусей берёте???
-
Не стесняйтесь, все добыто весной, замароженнеые грудки, размараживаються перекручиватья с салом ну и так далее ;)
-
Спасибо (Полешуку) Алексею за рецепт 8) , вторая партия готова, проба была снята [cool] , пальчики оближешь, слюной подавишься)))), второй заход пошол побольше, завтра в кишку и на сушку ;) .
На здоровье! )) Делитесь своими рецептами)) 8)
-
К сожалению не знаю, учусь у вас на форуме, оказывается, все не так уж и сложно, было бы желание, а так вроде все получается 8)
Последние гусиные колбаски, следующие будут утиные)).
(http://s015.radikal.ru/i332/1708/ee/0abce5fadd76.jpg) (http://www.radikal.ru)
-
РЫспект [cool]
-
К сожалению не знаю, учусь у вас на форуме, оказывается, все не так уж и сложно, было бы желание, а так вроде все получается 8)
В итоге-это получилась сыровяленая? По какой системе-созревание-холодильник-сушка и тд делал?
-
А кишки-то где брать?
-
В "Короне" беру и в ""Просторе" тоже. Любых калибров бери-не хочу.
-
К сожалению не знаю, учусь у вас на форуме, оказывается, все не так уж и сложно, было бы желание, а так вроде все получается 8)
В итоге-это получилась сыровяленая? По какой системе-созревание-холодильник-сушка и тд делал?
Просто сушка, у меня в районе газовой плиты висят, и высыхают.
-
Вот и я добрался)))
(http://images.vfl.ru/ii/1515609064/cd80d9bb/20092705_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/cd80d9bb20092705.html)
-
Народ прочитал тему. Может кто знает или пробовал. Угощали литовцы. В желудке свином , начинка из гусятины была, типа нашего сольтисона но вяленый. Что то взбрело в голову может кто знает рецепт.
-
Нет Ли это другой рецепт.
-
Да не может быть! Вот по этому и спрашиваю может кто знает.
Если знаете готов выслушать.