Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Бобровый хвост.  (Прочитано 44046 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Yurok.by

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4362
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
Бобровый хвост.
« : Марта 25, 2016, 14:51:59 pm »
Постесьнявшись того будет ли хвост самостоятельным блюдом и будет ли его есть кто нибудь кроме собак приготовил на всякий
случай рубленый бифштекс из оленины (лучше всего из свеже добытой) но тут, у кого что есть, пришлось воспользоваться

вчерашней ( в смысле заранее размороженной).

Но как оказалось хвостик оч. даже ничего  [spoon]

Рецепт :

                Хвост на 3 минуты в кипящую воду,

                Достаем скоблим черную шкуру.
             
                Режем на куски по 1.5 см.

                Жарим на любом растительном масле

                Степень готовности определяем по, Неманскому :(Невозможно больше терпеть)
               
                П. А.
Записан

 

Полешук

  • Член клуба
  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5792
  • Место жительства: Минск
  • не ценя настоящее можно испортить будущее
    • Просмотр профиля
Re: Бобровый хвост.
« Ответ #46 : Марта 29, 2016, 09:54:01 am »
;D согласен абсолютно. Когда оленям жрать нечего. Конечно. Я раз сто видел, как они на поле мышкуют  ;D . Аки лиса, смотрит в землю смотрит...потом как прыгнет, копытами, как даст. И хвать полевку....губами  ;D ;D ;D

Под столом)))

А рога, чтобы глушить мышей в норах пока не разбежались))

Зы: прости, Юра, за флуд))
Записан
Сокол высоко поднимается, когда летит против ветра.

Столинский

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3967
  • Место жительства: г. Столин, Брестская область
    • Просмотр профиля
Re: Бобровый хвост.
« Ответ #47 : Марта 29, 2016, 10:08:36 am »
Кушал копченый хвост бобра - понравилось.
Записан

ИЖик

  • Да живу я тут
  • *****
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 4305
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
Re: Бобровый хвост.
« Ответ #48 : Марта 29, 2016, 14:13:47 pm »
Олений вкуснее
Записан

Ли

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6128
  • Место жительства: брест
    • Просмотр профиля
Re: Бобровый хвост.
« Ответ #49 : Апреля 03, 2016, 21:58:29 pm »
. Для приготовления плова таджики и узбеки используют курдючный жир . Овец курдючных в Белоруссии не видел. Бобровый хвост использую для приготовления плова( готовлю зирвак) получается что то похожее на курдючный жир.
Записан

SM-67

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7
  • Место жительства: МИНСК
    • Просмотр профиля
Re: Бобровый хвост.
« Ответ #50 : Июля 07, 2016, 14:22:40 pm »
1 Смалим хвост паяльной лампой и очищаем от шкуры.
2 На фольгу кладем лук (репчатый кольцами).
3 На лук кладем хвост бобра и плотно заворачиваем фольгу.
4 Ставим в духовку на один час при температуре 200 град.
Попробуйте. И просто и вкусно.
Записан

Ли

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6128
  • Место жительства: брест
    • Просмотр профиля
Re: Бобровый хвост.
« Ответ #51 : Июля 09, 2016, 09:46:14 am »
1 Смалим хвост паяльной лампой и очищаем от шкуры.
2 На фольгу кладем лук (репчатый кольцами).
3 На лук кладем хвост бобра и плотно заворачиваем фольгу.
4 Ставим в духовку на один час при температуре 200 град.
Попробуйте. И просто и вкусно.
Немного ли 1 час ?
Записан

mihail

  • Свой человек
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 774
  • Место жительства: г. Минск
    • Просмотр профиля
Записан

Vladimir

  • Бывалый
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 311
    • Просмотр профиля
Re: Бобровый хвост.
« Ответ #53 : Января 17, 2017, 11:01:29 am »
Тоже готовлю хвост в духовке. Отрезают у самого основания чтоб захватить мясца. с двух сторон делаю надрезы,солим, перчим, чеснок мелко нарубленный и сливочное масло и майонез.Все это втираем и даем сутки ,маринуется. заворачиваем в фольгу и на час в духовку ,но у меня температура 220 градусов.Смачна есци!!!
P.S.никаких трупов с железяк,только свеже добытые.
« Последнее редактирование: Января 17, 2017, 11:04:12 am от Vladimir »
Записан

ИРМА

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10385
  • Место жительства: г.Новополоцк
  • В миру Михаил
    • Просмотр профиля
Re: Бобровый хвост.
« Ответ #54 : Января 17, 2017, 13:10:38 pm »
https://news.tut.by/society/527717.html?utm_source=news.tut.by&utm_medium=bottom_news&utm_campaign=recirculation
"Сон разума рождает чудовищ"-это не я сказал,это еще Франсиско Гойя давным-давно...
Записан

Dikiyrog

  • Свой человек
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 993
  • Место жительства: Логойский р-н.
    • Просмотр профиля
Re: Бобровый хвост.
« Ответ #55 : Января 17, 2017, 14:32:24 pm »
Тоже готовлю хвост в духовке. Отрезают у самого основания чтоб захватить мясца. с двух сторон делаю надрезы,солим, перчим, чеснок мелко нарубленный и сливочное масло и майонез.Все это втираем и даем сутки ,маринуется. заворачиваем в фольгу и на час в духовку ,но у меня температура 220 градусов.Смачна есци!!!
P.S.никаких трупов с железяк,только свеже добытые.


Да, твоего бобра мы  пробовали, действительно вкусно  8) .
Записан

Vladimir

  • Бывалый
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 311
    • Просмотр профиля
Re: Бобровый хвост.
« Ответ #56 : Января 17, 2017, 14:37:11 pm »
Тоже готовлю хвост в духовке. Отрезают у самого основания чтоб захватить мясца. с двух сторон делаю надрезы,солим, перчим, чеснок мелко нарубленный и сливочное масло и майонез.Все это втираем и даем сутки ,маринуется. заворачиваем в фольгу и на час в духовку ,но у меня температура 220 градусов.Смачна есци!!!
P.S.никаких трупов с железяк,только свеже добытые.


Да, твоего бобра мы  пробовали, действительно вкусно  8) .
Правда не понял что памяти лишило ,толи хвост или настойка карельская. ??? По моему все-таки виноват пятимесячный РЕЛ ,что мало кабана палаял.До новых встреч ,хвостов в достатке. [vodka]
« Последнее редактирование: Января 17, 2017, 14:41:47 pm от Vladimir »
Записан

Серега76

  • Бывалый
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 309
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
Re: Бобровый хвост.
« Ответ #57 : Января 17, 2017, 23:21:09 pm »
Тоже готовлю хвост в духовке. Отрезают у самого основания чтоб захватить мясца. с двух сторон делаю надрезы,солим, перчим, чеснок мелко нарубленный и сливочное масло и майонез.Все это втираем и даем сутки ,маринуется. заворачиваем в фольгу и на час в духовку ,но у меня температура 220 градусов.Смачна есци!!!
P.S.никаких трупов с железяк,только свеже добытые.


Да, твоего бобра мы  пробовали, действительно вкусно  8) .






Мне тоже очень понравилось 8)
Записан

Vladimir

  • Бывалый
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 311
    • Просмотр профиля
Re: Бобровый хвост.
« Ответ #58 : Января 18, 2017, 07:14:48 am »
Тоже готовлю хвост в духовке. Отрезают у самого основания чтоб захватить мясца. с двух сторон делаю надрезы,солим, перчим, чеснок мелко нарубленный и сливочное масло и майонез.Все это втираем и даем сутки ,маринуется. заворачиваем в фольгу и на час в духовку ,но у меня температура 220 градусов.Смачна есци!!!
P.S.никаких трупов с железяк,только свеже добытые.


Да, твоего бобра мы  пробовали, действительно вкусно  8) .
Да парни мир тесен ,уплетая с Вадимом бобр.ковбаски узнали что есть общие сябры.






Мне тоже очень понравилось 8)

Записан

Sobrat

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3452
  • Место жительства: г. Минск
  • Бороться и искать, найти и перепрятать.
    • Просмотр профиля
Re: Бобровый хвост.
« Ответ #59 : Января 18, 2017, 08:32:13 am »
Колбаса из бобрятины?
Записан

Vladimir

  • Бывалый
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 311
    • Просмотр профиля
Re: Бобровый хвост.
« Ответ #60 : Января 18, 2017, 09:06:28 am »
Колбаса из бобрятины?
да
Записан