Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Просмотр сообщений
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
1
Продажа снаряжения / Re: Продам чучела утиные Green head mallards pro grade
« : Апреля 19, 2023, 12:59:49 pm »
Что по чём, хоккей с мячом?
2
Оружие / Re: Продаётся ружьё Иж-27 ЕМ кал. 12/70 с инжектором, 1992
« : Февраля 03, 2023, 12:31:54 pm »Админ,ну исправил бы.Так нет,постебаться надоЧеловек с 30 ти летним стажем охоты уже должен отличать наверное инжектор от карбюратора
3
Паляўнiчыя прысмакi / Re: Огненная Вода
« : Апреля 08, 2022, 22:46:31 pm »
Для пленочный этот совет.
4
Паляўнiчыя прысмакi / Re: Огненная Вода
« : Апреля 08, 2022, 20:31:35 pm »
Я бы даже посоветовал гнать до 91 градуса Цельсия в кубе, а сверху не более 78 и будет вам счастье. А до 45 это кто придумал, у вас же не сухопарник?
5
Паляўнiчыя прысмакi / Re: Огненная Вода
« : Апреля 07, 2022, 23:38:20 pm »
Я считаю что хороший продукт очищать не нужно ИМХО
6
Паляўнiчыя прысмакi / Re: Огненная Вода
« : Апреля 02, 2022, 07:51:11 am »
На обычных сухопарах это тоже работает, отбор в струе до 55 процентов на втором перегоне, проверено.
7
Паляўнiчыя прысмакi / Re: Огненная Вода
« : Апреля 01, 2022, 23:11:19 pm »Как бы ни убирал головы из первого погона, такого качества как после второй перегонки не будет. Фруктовые, там кальвадос, сливовую, грушу и тд, согласен, нужен один качественные перегон, потом дошлифовка дубом, он за пол года уберет всю шикаку.Кальвадос и вся остольная фруктовая, при втором перегоне не потеряет вкусовые качества если её делать на колонне с выходом 84-86 процентов в струе, пробуйте и будет Вам счастье.
И если после второго перегона получилось нормально, то смысла в чистке абс не вижу.
8
Продажа снаряжения / Re: Берите кому надо - всякая мелочёвка для снаряжения патронов
« : Марта 24, 2022, 00:16:20 am »
Кольцо калибровочное, сколько?
11
"Жы", "Шы" - пиши через "Ж" и "Ш"... / Re: Свежая викторина!
« : Февраля 26, 2022, 10:47:41 am »12
Паляўнiчыя прысмакi / Re: Поделитесь рецептом вкусной сыровяленой колбасы из лося!
« : Декабря 05, 2021, 21:01:15 pm »13
Разное / Re: Медная утварь и чугунная утварь
« : Ноября 01, 2021, 12:15:02 pm »Есть такая "ботва" эпохи перестройки. Нержавейка пищевая. Самопал. Малый противень в краске и растворе.)). К какому не помню есть крышка. Если что буду шукать.Размеры противеней скажите и цену. Спасибо
15
Паляўнiчыя прысмакi / Re: Огненная Вода
« : Февраля 19, 2021, 14:34:09 pm »
Ягоды смолоть на блендере из расчёта на 5 кг 10литров спирта полученного из своего сырья, поставить в тёплое место от 3 до 5 дней деревенская печь приветствуется, как постоит заливаем в куб всю смесь разбавляем водой и на малом ходу тиснем по тиху. То что получилось разбавляем до питейного продукта, всыпаем две столовые ложки декстроза или фруктозы на 10 литров уже разведенного продукта наливаем в трёхлики и даём отдохнуть от недели до двух а если получиться можно и больше. Абсолют Курант нервно курит в сторонке.