| Всяко-разно... > Паляўнiчыя прысмакi |
| качыныя прысмакі |
| << < (2/13) > >> |
| Мікалай:
шаноўныя спадары! некалькі ўласных рэцэптаў. |
| nicolavs:
[cool] Безотходное производство! Очень нравится, как выглядит мясо грудки в середине. Когда руки дойдут до своих уток, буду пробовать добиться аналогичного результата.. |
| xXx:
Мабыць вельми смачна!) А вы зауседы размауляеце па беларуску)? |
| Мікалай:
--- Цитата: nicolavs от Октября 09, 2015, 13:25:42 pm --- [cool] Безотходное производство! Очень нравится, как выглядит мясо грудки в середине. Когда руки дойдут до своих уток, буду пробовать добиться аналогичного результата.. --- Конец цитаты --- Можете не верить, но действительно на 99% безотходное (кишки только в утиль, так как нет котов дома, не люблю я их) а лапки и головы в морозильник, потом рублю и варю собакам кашу. и даже перья нашёл куда сбывать, абсолютно бесплатно. |
| Мікалай:
--- Цитата: xXx от Октября 09, 2015, 13:39:07 pm ---Мабыць вельми смачна!) --- Конец цитаты --- как пел Высоцкий "...о вкусах не спорят, есть множество мнений..." вполне допускаю, что кому-то не понравиться --- Цитата: xXx от Октября 09, 2015, 13:39:07 pm --- А вы зауседы размауляеце па беларуску)? --- Конец цитаты --- как видите, нет. 8) |
| xXx:
--- Цитата: Мікалай от Октября 09, 2015, 13:47:09 pm --- --- Цитата: xXx от Октября 09, 2015, 13:39:07 pm ---Мабыць вельми смачна!) --- Конец цитаты --- как пел Высоцкий "...о вкусах не спорят, есть множество мнений..." вполне допускаю, что кому-то не понравиться --- Цитата: xXx от Октября 09, 2015, 13:39:07 pm --- А вы зауседы размауляеце па беларуску)? --- Конец цитаты --- как видите, нет. 8) --- Конец цитаты --- По поводу "Мабыць" перепутал с наверное))))) Хотел сказать Наверное очень вкусно))) Родной язык не знаю. Стыдно.. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |