Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Страниц: [1] 2 3 ... 10
 1 
 : Сегодня в 22:44:46 
Автор Daria2323 - Последний ответ от Leo0576
Доброго вечера, "форумчане". Читая Ваши коменты и мне захотелось вставить своё мнение в Ваши рассуждения. Я удивляюсь Вашим глубоким познания в оценочной стоимости ружей, а тем более в подарочном исполнении. Вы пытаетесь развести продавца этого отличного ружья на мелочь, только потому, что она женщина и не знает истинную цену этого шедевра. Обозначенная на форуме цена ружья нето, что приемлемая, а минимальная. Если Вас не устраивает предложенная стоимость, то смотрите барахолку там, где цена ружей по Вашему карману, а если карман пустой, то сделайте рогатки - это самый бюджетный вариант. Удачных покупок Вам.

2 
 : Сегодня в 22:32:03 
Автор Gena70 - Последний ответ от Gena70
Подниму

3 
 : Сегодня в 21:34:14 
Автор Rodion - Последний ответ от Rodion
Здравствуйте. Может кто-нибудь продаёт папковые(бумажные) гильзы в Минске. Производство СССР, новые и очень хочется с рисунками гильзы. Пишите и звоните +375299509988. По цене договоримся.

4 
 : Сегодня в 21:18:59 
Автор AlexM8 - Последний ответ от AlexM8
С карабином идут отличные патроны под насадку парадокс
калибра 410 /76 с пулей FMJ 15.
Калиберная оболочечная пуля.
Масса пули, г: 15.
Начальная скорость, м/с: 450
Производитель: ЗАО "Техкрим".
Техкрим 410/76 пуля калиберная свинцовая в полимерном покрыии ДЭРИ, 12гр

5 
 : Сегодня в 20:58:15 
Автор Sadko - Последний ответ от Sadko
Резерв до вторника.

6 
 : Сегодня в 19:39:40 
Автор андрей воевода - Последний ответ от андрей воевода
Продам тройник sauer 3000, калибр 12х70 и 9.3х74р.Прицел zeiss Varipoint V 1.5-6x42 T *. Настрел маленький, состояние отличное. Цена 2800 $. Без прицела, только с быстросъемными креплением новая цена 2000$.Фото вышлю на вайбер. Телефон +375 29-3108818 Андрей.

7 
 : Сегодня в 17:34:58 
Автор Daria2323 - Последний ответ от Daria2323
Логопед срочно)

8 
 : Сегодня в 15:19:48 
Автор МедведьBY - Последний ответ от МедведьBY
Цена снижена

9 
 : Сегодня в 14:02:46 
Автор dimon25ga - Последний ответ от ИРМА
ps. Сейфы еще где-то опечатывают или не всем "повезло" с досрочным окончанием сезона?
Простите- а в связи с чем? И то означает "опечатываю сейфы"?а зайцев да, в этом году очень мало по сравнению с предыдущими.
в связи с чем и основание не знаю, ко мне еще не приходили, но прецендент в городе был сегодня -опечатали до 27го числа.... :o

воскресенье, 26 января 2025 г.
Выборы Президента Республики Беларусь
Какая о дичь...При чем здесь выборы? Ну если только на расположенный рядом с домом участок планируется прибытие охраняемого лица, тогда да, могут проводится определенные мероприятия .Но "опечатывание сейфа" не входит в  перечень этих мероприятий, да и вообще это "опечатывание" абсолютно не законно .С таким же успехом вам могут дома опечатать холодильник....

10 
 : Сегодня в 13:32:35 
Автор SDV - Последний ответ от vladimir-013
Я это к чему, если крупная компания РФ, принадледащая русскому алигарху, прекратила свою деятельность, а какой то Беларуси дали порох, насколько вероятнее стабильные поставки пороха в РБ ближайшие неск лет? ??? ?
это имеется в виду Азот? что-то информации пока на нашел...
Да, Александр
Допродают остатки,в целом патронов у Азота почти нет, не дают им пороха, с импортные не заморачиваются...
Я сегодня с друзьями из Москвы созванивался, интересно сильно стало, подтвердили, до этого говорили магазины охотничьи

Страниц: [1] 2 3 ... 10