Вы не имеете представления, о чем пишите, не шарите, не травмируйте мозг людям.
http://samogoniche.ru/oborudovanie/suxoparnik-naznachenie-v-samogonnom-apparate.html
Куда уж мне сирому. Давно шарящие интересовались почему "хлебная" не получается, м как паром гнать?
А так продолжайте друг друга просвещать про сукхопарники и что дрожжи водой смываются. Я по своей серости считал что грязь.
Признаюсь, не имею обыкновения чесать о том, в чем не сведущ. Мой пост основан сугубо на личном опыте.
Вашу некомпетентность спишем на то, что я не совсем точно выразился, и Вы подумали, что из 10 литров сырья слили сивухи крепостью 58 градусов и употребили ее же. Смею заверить, что сивуху (я бы даже сказал - сивушного масла, ибо жижа была по консистенции, как растительное масло с желтоватым оттенком) благополучно слили в землю, а из вышеупомянутого количества сырья получили чуть более литра конечного продукта крепостью около 58 градусов.
К слову, при перегонке яблочного сырья по описанной технологии в моем посте, сивухи практически нет. Тут лишь могу
предположить, что это обусловлено тем, что в сырье дополнительно не вводился ни сахар, ни дрожжи.
Ну, а что касается диких дрожжей на с/х культурах, тут я Вам описывать ничего не буду. Ибо долго. Но вижу, Вы вполне себе ничего владеете клавиатурой и в состоянии набрать пару запросов в поисковиках. Да и про сухопарники Вам тоже ссыль уже дали. Потрудитесь заняться ликбезом.