Какие примеси в хлебной? Поясните народу. От куда вонючесть, от чего? Похоже рогачёвцы "хлебную" делают на курином помёте. Какой двойной перегон хлебной?
Для гвардейцев рогачёвцев поясняю: Настоящая хлебная готовится только на пару! Парувка так называемая. Как выяснилось в теме "обчественость " даже не предполагает как выглядит аппарат для перегона паром.
Развеселили батенька !!!!
Александр при всем моем уважении не соглашусь.
Человек написал все верно и вне зависимости от того сахарная или зерновая все равно даже в хлебной ржаной куча разной хрени которую лучше убрать вторым перегоном, но он уменьшает осязательное качество. И тут делемма с которой я столкнулся при изготовлении яблока и груши: качество или количество.
А про пар, паровая гонка это не аксиома. Можно выгнать на плите просто нужно хорошо фильтровать, чтобы небыло твердой фракции и загрузка должна быть 50% чтлбы не кипела.
А я хреново фильтронул, подгорело и поперло через трубки задолбался чистить потом.
А если вы знаете как сделать аппарат для перегонки паром, поделитесь, по крайней мере один человек вам будет признателен.