Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Шурюм из чирков.  (Прочитано 5541 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Ли

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6128
  • Место жительства: брест
    • Просмотр профиля
Шурюм из чирков.
« : Июля 29, 2016, 17:10:25 pm »
 Скоро открытие охоты на утку. Хочу поделится рецептом. угощали в Оренбуржье.
 Казан был на 4 л.
 2 чирка, 1кг. картофеля,1 маленький кабачок и 1 баклажан, растительное масло,2 луковица, помидор и 1 болгарский перец. специи, банку консервированного зелёного горошка.
 В 2х литрах варим чирков (местные казахи, говорили что они вкуснее других уток, согласен.) вынимаем чирков опускаем в холодную воду (быстрее приготовится чирки). Охлаждённых чирков возвращаем в казан и доливаем воду в которой они остывали, бросаем луковицу.Когда бульон и чирки будут готовы. Режем картофель в бульон. Когда картошка сварится. добавляем нарезанные помидоры, перец, порезанные кабачки баклажаны, зелёный горошек. Пожарить луковицу и добавить в казан. Перед подачей добавить мелко нарезанный , базилик, укроп, петрушку.
 Если нет отдельно сковороды, лук можно пожарить в казане, переложить в тарелку, потом добавить к казан.
« Последнее редактирование: Июля 31, 2016, 09:53:51 am от Ли »
Записан

 

Ли

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6128
  • Место жительства: брест
    • Просмотр профиля
Re: Шурюм из чирков.
« Ответ #16 : Июля 31, 2016, 10:20:12 am »
Жарить баб это серьёзно. Слышал есть рыба Стюардесса . Мой приятель на море поехал там поймал и весь отпуск жарил. Наверно большая была.
Записан