Трапны стрэл

Всяко-разно... => Паляўнiчыя прысмакi => Тема начата: Ли от Октября 11, 2020, 11:25:08 am

Название: бобр
Отправлено: Ли от Октября 11, 2020, 11:25:08 am
    Готовим бобра в духовке .
    Берем бобра . Готовим тушку .
(https://c.radikal.ru/c34/2010/e3/0961da251e1f.jpg) (http://radikal.ru/big/qbe350ss6w7u5)

    Натираем специями , хмели сунели , базилик , соль . И на сутки в пакет , в холодильник .
    Через сутки вынимаем . В духовку не влезает , разрезал по полам . В пакет для запекания и в духовку на 2 часа .


(https://a.radikal.ru/a20/2010/1a/1c333d02316f.jpg) (http://radikal.ru/big/e9qp6bnzw5002)

   Через 2 часа вынимаем из духовки разрезаем пакет . натираем смесью майонез , французская горчица , чеснок , паприка . обмазываем тушку и в духовку под верхнюю обжарку . Появилась корочка вынимаем .

  (https://c.radikal.ru/c11/2010/99/4c4a31b3ff6e.jpg) (http://radikal.ru/big/8nhudthkrn4h1)
(https://d.radikal.ru/d36/2010/fc/74c1a1aa9a90.jpg) (http://radikal.ru/big/0c8uhvu990wfl)
(https://a.radikal.ru/a15/2010/51/f24c0fed3d98.jpg) (http://radikal.ru/big/2x9dquiy2w34z)
(https://b.radikal.ru/b36/2010/57/2b444f64c8f1.jpg) (http://radikal.ru/big/nvkx78e5rds9y)

    На гарнир . Антоновские яблоки нарезаем вынимаем внутренности , ягоды клюквы и немного сахара в духовку . Украшаем и не стол .

    Приятного аппетита .



Название: Re: бобр
Отправлено: Ли от Октября 11, 2020, 11:34:02 am
  Пытался писать , но что то текст маленьким получился .

    Брбр . Натираем специями не сутки в холодильник . Целым в духовку не влезает
 . Резрезаем по полам . В рукав для запекания и на 2 часа в духовку . Вынимаем разрезаем пакет . Берем чеснок , французскую горчицу , паприку , майонез . Наносим кисточкой на бобра и в духовку по верхнюю обжарку . Гарнир антоновские яблоки , нарезаем вынимаем внутренности , ягоды клюквы и в духовку .
   Вынимаем , украшаем . На стол . Приятного аппетита .
Название: Re: бобр
Отправлено: Жадина от Октября 11, 2020, 13:06:42 pm
Без привкуса выходит?
А то что то  я его ни в каком виде есть не могу... Вонючий и все тут...
Название: Re: бобр
Отправлено: ИРМА от Октября 11, 2020, 15:01:23 pm
Без привкуса выходит?
А то что то  я его ни в каком виде есть не могу... Вонючий и все тут...
Саша,его только если в керосине сутки вымочить-то тогда не будет вонючим.А так запах бобриный есть всегда от него :'(
Название: Re: бобр
Отправлено: Evgen от Октября 11, 2020, 16:31:23 pm
не всегда.
делали шашлык из него, не плохо получилось, даже трезвым понравилось)))
Название: Re: бобр
Отправлено: Алигарх от Октября 11, 2020, 17:00:36 pm
Сдай тест на корону... ;D
Название: Re: бобр
Отправлено: Ли от Октября 11, 2020, 17:57:45 pm
 Не знаю , мясо бобра не имеет запаха . Может вы не правильно разделываете . Я струю удаляю отдельным ножом . Если струя попадает на мясо надо промыть в холодной воде . За сутки маринования в чесноке , базилике ? Мясо получается сочным и нежным .
Название: Re: бобр
Отправлено: Rocconech от Октября 11, 2020, 19:19:32 pm
 Отличное мясо.А что-бы не было запаха,разбирать надо аккуратно.Первым делом-струя,изъяли-тщательно помыли руки с хозяйственным мылом,затем-шкура,снял,вымыл руки.Мясо-на вымочку,в холодную воду,можно добавить немного уксуса,чуть-чуть.Ну и не валять его на шкуре,подвес.Никакого"осинового"запаха-вкуса.
 Инструмент,само-собой,то же моем.