Всяко-разно... > Паляўнiчыя прысмакi |
просто рыбка)) |
(1/3) > >> |
Змитер:
что то сегодня посетило натхненне вечером. решил быстренько оформить ужин на двоих)) 1.берем форель радужную(думаю сойдет любая рыбка),чистим ,моем, сушим. 2. берем нежирный майонез,французскую горчицу,сок лимона,соль ,перец (всеэто смешиваю в состояние однородной массы).режем много зелени(вчера на комаровке купил укроп и кинзу например) 3.на форельке делаем 3-4 надреза по диагонали.внутрь закладываю зелень.натираю с обеих сторон соусом. остатки внутрь на зелень . 4. чуть масла растатительного или оливы смазать противень. укладыввем аккуратно рыбку и в разогретую духовку на 25-30 мин на 170 примерно градусов. 5. достаем,нарезаем, и накладываем. на гарнир басмати .... 6. конечно бокал вина как само собой разумеющеееся.есть косячек:не было в моме белого)) 7. реально очень вкусно. особо дает шарики горчицы французской. 8. приятного аппетита! |
ИЖик:
По пункту 6, никакого косячка и нету ;) |
POLL:
--- Цитата: ИЖик от Декабря 21, 2015, 20:30:39 pm ---По пункту 6, никакого косячка и нету ;) --- Конец цитаты --- Денег на белое не хватило))) |
Неманский:
--- Цитировать ---1.берем форель радужную... --- Конец цитаты --- Косяк с первых букаф. Где берем? Ну, не покупать же? |
igorigor:
Про лимон. Его можно использовать только на приготовленное рыбное блюдо. Иначе он сушит мясо рыбы |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |