Всяко-разно... > Паляўнiчыя прысмакi
просто рыбка))
(1/3) > >>
Змитер:
   что то сегодня посетило натхненне вечером. решил быстренько оформить ужин на двоих))


1.берем форель радужную(думаю сойдет любая рыбка),чистим ,моем, сушим.
2. берем нежирный майонез,французскую горчицу,сок лимона,соль ,перец (всеэто смешиваю в состояние однородной массы).режем много зелени(вчера на комаровке купил укроп и кинзу например)
3.на форельке делаем 3-4 надреза по диагонали.внутрь закладываю зелень.натираю с обеих сторон соусом. остатки внутрь на зелень .
4. чуть масла растатительного или оливы смазать противень. укладыввем аккуратно рыбку и в разогретую духовку на 25-30 мин на 170 примерно градусов.
5. достаем,нарезаем, и накладываем. на гарнир басмати ....
6. конечно бокал вина как само собой разумеющеееся.есть косячек:не было в моме белого))
7. реально очень вкусно. особо дает шарики горчицы французской.
8.    приятного аппетита!
ИЖик:
По пункту 6, никакого косячка и нету ;)
POLL:

--- Цитата: ИЖик от Декабря 21, 2015, 20:30:39 pm ---По пункту 6, никакого косячка и нету ;)

--- Конец цитаты ---


Денег на белое не хватило)))
Неманский:

--- Цитировать ---1.берем форель радужную...
--- Конец цитаты ---
Косяк с первых букаф. Где берем? Ну, не покупать же?
igorigor:
Про лимон. Его можно использовать только на приготовленное рыбное блюдо. Иначе он сушит мясо рыбы
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии