Трапны Стрэл > Стрельба из гладкоствольного оружия
28-калибер.
(1/17) > >>
СтарыЛитвин.:
Купил по совету ружье 28 калибра, штучничек. Еле, точнее случайно нашел. Были самые разные чувства по мере освоения. Сейчас не нарадуюсь. Мажу и понимаю, что стрелять не умею))))).  Еще не понял до конца, что за калибр. НО Пупом чую, что это то, что мне надо.
Пан Пасечник:
Интересное ружье давольно редкий калибр.. пулей работает хорошо.. видел его в работе не раз..
Тукан:
 28  калибр -это ружье для души .  Имею ружья в 12 м.,16 и 28 калибрах. В последние 5 лет  охочусь в основном с ТОЗ 34 -28 . При правильном снаряжении патронов успешно добываются  утки ,зайцы ,лисы  ,а  также куропатка и вальдшнеп. Конечно после 12 кал. по началу разочарований было много  от стрельбы с 28 ,но  потом привыкаешь ,и понимаешь ,что нужно просто тщательнее  целиться. В прошлом сезоне  из -под собак  был  добыт заяц на расст. 42 м. Это мое мнение о 28 калибре -ни кому не навязываю.
СтарыЛитвин.:
У меня вообще стволы цяпер . Апосля змеи. Маленькой. [топор]
nemrod:
Гдето слышал я что змею через стволы пропустить, чтоб ружьё точно било и на него зверь шёл. А так же после удачной охоты ружьё чистить нельзя, типа удачу счистишь. А ещё помогает если перед охотой жёнка через ружьё без трусов перепрыгнет, то охота удачной будет, незнаю правда ан нет,, но помогло. Больше не пробовал.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии