Всяко-разно... > Паляўнiчыя прысмакi
Ингредиенты и оборудование для приготовления колбас и мяса из дичи.
<< < (2/3) > >>
СамПоКолбасам:

Ингредиенты и оборудование для приготовления колбас и мяса из дичи
   Интернет-магазин СамПоКолбасам ЗАХОДИ: http://sampokolbasam.by/?utm_source=BellHunter.org
Неманский:
Комаровка сосет навсегда по поводу бараньих кишок.
У них на сайте оне есть.

И да, считай, что для меня на Комаровке дорого.
Ducks:
Редко покупаю. На сегодня, я вообще не представляю, как она стоит.
ИРМА:
Раньше покупали на рынке,но пару раз попадались вонючие :'( Сейчас у нас  в магазинах сети Дионис практически постоянно есть свиные черева,покупаем часто-жена любит делать всякие вкусняшки в них.Но вяленая колбаса все же вкуснее на мой взгляд в коллагеновой оболочке,и высыхает равномерней,и усадка хорошая.Но это "на вкус и цвет все фломастеры разные" 8)
ИЖик:
В Короне всяких завались. Копейки. Недавно покупал.
Неманский:
Я вообще-то про бараньи.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии