Всяко-разно... > Паляўнiчыя прысмакi
люля кебаб
(1/9) > >>
Ли:
 Мужики подскажите может кто готовит это блюдо . Почему фарш с шапуров разваливается .
Sobrat:
как вариант надо долго месить
ИЖик:
Отбивать, не добавлять влаги (лук, яйцо и пр.)
Мясо/сало 65/35, специи и зелень. Всё!
Заренее сформовать шампурпорции и в холодильник идеально на ночь.
frost_:
ИЖик, всё правильно написал, очень мелко шинковать лук, смешать с фаршем и хорошенько ОТБИТЬ о столешницу, тазик, миску,
чтобы ингредиенты дали сок и связались.
Дать постоять.
Если отбить слАбо - фарш будет сухим и отвалится как жарить начать.
Яйцо ещё добавляют, но это профанация самой идеи...
ИЖик:
Фарш с луком это котлета))
У каждого свои действия, конечно же))


от дядя Ли напомнил, давно не делал, на выходных замучу)
и правильное мясо из леса есть...)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии