Всяко-разно... > Паляўнiчыя прысмакi
люля кебаб
<< < (8/9) > >>
Ли:
 Мужики подскажите может кто готовит это блюдо . Почему фарш с шапуров разваливается .
Denis_P:
  Вчера был изготовлен люля из косулячьей жопы. С бараньим салом. Удалось!












Так как готовил человек с Кавказа родом, то все по хвеншую. Отбито и тп. Дон :)

Помидорчики перетерые, с чеснрчком, оттуда же.
Змитер:
1. Жопа не вкусной не бывает дон! +сало да!
Я свинячье добавляю

2 помидорки зачетно представлены дон
3. Рюмка оч правильная , потная дон)
Выглядит на 5+
Думаю вкусно дон)
Denis_P:
По итогу дегустации, высокая комиссия пришла к мнению:

1. Сала надо не жалеть
2. Жарить надо, чтоп чутооочку внутри было непрожарено. Так скать -не медиум уэлл, а медиум. Но не медиум рэа.
3. Необходимо повторить для закрепления успеха.
4. Это самое вкусное из косули, если не считать бефстроганофф.  :) Но он не из жопы.

Жарится очень быстро, кстати. Фарш был тщательно отбит, потому падать с шампура даже не пытался.
Полянский:
Я руками не отбиваю, использую планетарный миксер. Перемешиваю до состояния когда Мясо начинает частично распадаться на волокна и появляется конкретная липкость.потом обязательно пару часов держу в холодильнике
Denis_P:

--- Цитата: Полянский от Июня 20, 2022, 09:13:20 am ---Я руками не отбиваю, использую планетарный миксер. Перемешиваю до состояния когда Мясо начинает частично распадаться на волокна и появляется конкретная липкость.потом обязательно пару часов держу в холодильнике

--- Конец цитаты ---

Все верно. Но миксера такого нету. Холодильник есть.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии