Всяко-разно... > Паляўнiчыя прысмакi |
люля кебаб |
<< < (8/9) > >> |
Ли:
Мужики подскажите может кто готовит это блюдо . Почему фарш с шапуров разваливается . |
Denis_P:
Вчера был изготовлен люля из косулячьей жопы. С бараньим салом. Удалось! Так как готовил человек с Кавказа родом, то все по хвеншую. Отбито и тп. Дон :) Помидорчики перетерые, с чеснрчком, оттуда же. |
Змитер:
1. Жопа не вкусной не бывает дон! +сало да! Я свинячье добавляю 2 помидорки зачетно представлены дон 3. Рюмка оч правильная , потная дон) Выглядит на 5+ Думаю вкусно дон) |
Denis_P:
По итогу дегустации, высокая комиссия пришла к мнению: 1. Сала надо не жалеть 2. Жарить надо, чтоп чутооочку внутри было непрожарено. Так скать -не медиум уэлл, а медиум. Но не медиум рэа. 3. Необходимо повторить для закрепления успеха. 4. Это самое вкусное из косули, если не считать бефстроганофф. :) Но он не из жопы. Жарится очень быстро, кстати. Фарш был тщательно отбит, потому падать с шампура даже не пытался. |
Полянский:
Я руками не отбиваю, использую планетарный миксер. Перемешиваю до состояния когда Мясо начинает частично распадаться на волокна и появляется конкретная липкость.потом обязательно пару часов держу в холодильнике |
Denis_P:
--- Цитата: Полянский от Июня 20, 2022, 09:13:20 am ---Я руками не отбиваю, использую планетарный миксер. Перемешиваю до состояния когда Мясо начинает частично распадаться на волокна и появляется конкретная липкость.потом обязательно пару часов держу в холодильнике --- Конец цитаты --- Все верно. Но миксера такого нету. Холодильник есть. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |