Всяко-разно... > Паляўнiчыя прысмакi
люля кебаб
<< < (2/9) > >>
Ли:
 Мужики подскажите может кто готовит это блюдо . Почему фарш с шапуров разваливается .
Змитер:
Как можно дольше бить  о столешницу и макс сильно( до 20-30мин).обязательно потом в холод!
И все будеит ОК.
Ли:
 Cколько фарш в холодильнике должен быть . В холодильник мы то и не ложили .
ukemi:
Если с луком, то нисколько (пару часов), если без него, плотно утрамбованный для удаления пузырьков воздуха и сверху маслом залитый - 1-3 суток.

ukemi:

--- Цитата: Змитер от Мая 27, 2020, 11:18:24 am ---Как можно дольше бить  о столешницу и макс сильно( до 20-30мин).обязательно потом в холод!
И все будеит ОК.

--- Конец цитаты ---
Сербы делают плескавицу, не бьют, но месят от 25 минут. Хотя результат и цель, наверное, одна и та же: должен выйти белок и смешаться с жиром.
Потом в холодильнике фарш доходит и схватывается сильнее.
Rudik:
Есть проще метод, чем бить о стол - пропустить пару раз через мясорубку 8)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии