Всяко-разно... > Паляўнiчыя прысмакi |
люля кебаб |
<< < (2/9) > >> |
Ли:
Мужики подскажите может кто готовит это блюдо . Почему фарш с шапуров разваливается . |
Змитер:
Как можно дольше бить о столешницу и макс сильно( до 20-30мин).обязательно потом в холод! И все будеит ОК. |
Ли:
Cколько фарш в холодильнике должен быть . В холодильник мы то и не ложили . |
ukemi:
Если с луком, то нисколько (пару часов), если без него, плотно утрамбованный для удаления пузырьков воздуха и сверху маслом залитый - 1-3 суток. |
ukemi:
--- Цитата: Змитер от Мая 27, 2020, 11:18:24 am ---Как можно дольше бить о столешницу и макс сильно( до 20-30мин).обязательно потом в холод! И все будеит ОК. --- Конец цитаты --- Сербы делают плескавицу, не бьют, но месят от 25 минут. Хотя результат и цель, наверное, одна и та же: должен выйти белок и смешаться с жиром. Потом в холодильнике фарш доходит и схватывается сильнее. |
Rudik:
Есть проще метод, чем бить о стол - пропустить пару раз через мясорубку 8) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |