Всяко-разно... > Паляўнiчыя прысмакi |
Оленина. Фарш, котлеты, колбасы. |
<< < (14/16) > >> |
Неманский:
Опускаем миллион рецептов бастурмы, вяленой оленины и т.п. Тупо утилитарный подход. К относительно удобоваримой части туши (мякоть лопатки и кумпяков) прикупаем или добываем мясо свинины. Те же окорока и лопатку. У нас естественным образом при обработке образуются две кучки: идеальное мясо без жилок и плевок и относительно хорошее без крупных плевок и соединительных тканей. Лучшую часть на колбасу. Остальное - фарш. Где примесь мелких "плевок" при готовке придаст еще лучший вкус, будучи перемолотыми на мелкую сетку мясорубки. |
LAnd:
Он уже старый. Работает долго. Зачем тебе такой ? |
Робинзон:
Просветите кто нибудь по стартовый культуре, второй раз использую и опять не впечатлил результат, колбаса преобретает специфический вкус, отличный от "классической", не могу я понять фишку в этих культурах может я не гурман или что то не так делаю. Вот нитритка нравится и цвет даёт и вкус долго держит |
Ли:
По подробней , что творите . Как и из чего . Может и подскажем ! |
scooby:
Подскажите ,почему колбаса из оленины получилась с кислинкой |
Змитер:
Чеснок? |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |