Трапны Стрэл > Информационный сундучок
Сложности с разрешителем
<< < (9/9)
msn:
Здравствуйте. Подскажите , пожалуйста , разрешитель не дал написать заявление на право приобретения гладкоствольного охотничьего оружия на основании которого уже бы проводил проверку УИМ, сказал , что необходимо заявление на установку охранной сигнализации , я отказался , т.к согласно пункта 5 статьи 24 закона об оружии там четко указан перечень оружия для хранения которого необходима охранная сигнализация. Стоит ли еще раз обращаться к разрешителю в попытке словесно урегулировать ситуацию и пытаться объяснить все это голосом или же стоит сразу записаться на прием к вышестоящим сотрудникам с жалобой на разрешителя в письменном виде.
DoryanGrey:
Может кто подскажет что за прикол. Продлил разрешение на 5 лет пару недель назад (гладкоствол). А теперь звонит разрешитель с просьбой зайти в гости и подписать отказ от сигнализации? Зачем? Это что-то новое?
ИРМА:

--- Цитата: DoryanGrey от Апреля 05, 2022, 15:48:07 pm --- А теперь звонит разрешитель с просьбой зайти в гости и подписать отказ от сигнализации? Зачем? Это что-то новое?

--- Конец цитаты ---
Ну если в гости, то почему бы и не сходить? Литрушку с собой, вот и "гости" [vodka] .Ну им сейчас видимо столько всяких "задач" ставят, что не продохнуть. Можно и не ходить...
ИЖик:
Формальность
Не набьет
DoryanGrey:

--- Цитата: ИРМА от Апреля 05, 2022, 18:41:49 pm ---
--- Цитата: DoryanGrey от Апреля 05, 2022, 15:48:07 pm --- А теперь звонит разрешитель с просьбой зайти в гости и подписать отказ от сигнализации? Зачем? Это что-то новое?

--- Конец цитаты ---
Ну если в гости, то почему бы и не сходить? Литрушку с собой, вот и "гости" [vodka] .Ну им сейчас видимо столько всяких "задач" ставят, что не продохнуть. Можно и не ходить...

--- Конец цитаты ---
Спасибо
Юрий Ю:

--- Цитата: msn от Ноября 12, 2021, 13:53:47 pm ---На самом деле при сдаче экзамена на право охоты есть все эти вопросы , с точки зрения здравого смысла считаю, что на них можно и ответить, все же это средство повышенной опасности и для меня трудности в этом нет, но насчет "перемыкает" соглашусь , потому что на подобные вопросы отвечать я как Вы правильно заметили не по каким НПА не обязан.

--- Конец цитаты ---
Добрый.Какой итог вашей истории?
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии