Всяко-разно... > Паляўнiчыя прысмакi
Вопрос по копчению утки
(1/4) > >>
BERMUD:
Всем привет!
Народ, поделитесь пожалуйста мнением, есть ли смысл пробовать закоптить утку горячим копчением?
Не будет ли слишком жесткое мясцо? И сколько по времени коптить (с момента появления дыма)?
И как мариновать?
Или не очень затея?

Allesinordnung17:
Сегодня делал.
Все просто отлично.
Шею и ноги в фольгу заворачивать

змей:
 Хочу уточнить, что совсем без предварительного маринования ?
Рудик1988:
Я копил так. Натер солью и перцем на 2 часа и 1.5 в копилке.
xXx:
Копили в копилке?)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии