Всяко-разно... > Паляўнiчыя прысмакi |
Вопрос по копчению утки |
(1/4) > >> |
BERMUD:
Всем привет! Народ, поделитесь пожалуйста мнением, есть ли смысл пробовать закоптить утку горячим копчением? Не будет ли слишком жесткое мясцо? И сколько по времени коптить (с момента появления дыма)? И как мариновать? Или не очень затея? |
Allesinordnung17:
Сегодня делал. Все просто отлично. Шею и ноги в фольгу заворачивать |
змей:
Хочу уточнить, что совсем без предварительного маринования ? |
Рудик1988:
Я копил так. Натер солью и перцем на 2 часа и 1.5 в копилке. |
xXx:
Копили в копилке?) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |