Всяко-разно... > Паляўнiчыя прысмакi |
Огненная Вода |
<< < (292/332) > >> |
Ducks:
А, што мяркуе сумленнае спадарства, на предмет маленького заводика.... или таинства превращения воды, в прекрасный напиток.....? Предлагаю более опытным товарищам поделиться впечатлениями, рецептами и способами производства в традициях лучших островных Виски. http://http//www.belhunter.org/joomgallery/img_pictures/_8/_20120117_1749157913.jpg%5B/IMG%5D]http://[url=http://[/img] |
VAVAN:
--- Цитата: Serge_Lazarevich от Февраля 01, 2022, 19:01:11 pm ---Коллеги-бутлегеры, доброго здравия! Нужон совет. Есть 3-х месячная настойка калина/облепиха на 55-ти процентном топливе. На вкус - так себе. Предполагаю улучшить медком и добавить ишшо 55-го самогону (не сильно крепкая получилась, а я предпочитаю ближе к 50-ти. Какие мысли есть по улучшению напитка? Прошу высказываться. Всем добра. --- Конец цитаты --- Ароматы-вкусняшки лучше лезут на волю в районе 40 |
Serge_Lazarevich:
Какова погрешность спиртомера в настойке? Можно ли верить его показаниям и в какой степени? |
Шумуран:
Если в настойке есть сахар или мёд, то верить нельзя, соврёт. |
xXx:
Только в чистой!! Смело % 50 можешь отнимать. |
Serge_Lazarevich:
Пока ничего не добавлял, вчера заеб..ся процеживать, сегодня померяю. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |