Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: слизь на мясе  (Прочитано 1601 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

q3kasper

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 20
  • Место жительства: Гродно
    • Просмотр профиля
слизь на мясе
« : Июнь 17, 2021, 19:39:16 pm »
Может кто подскажет, откуда на мясе дичи очень быстро появляется прозрачная слизь? Ни раз замечал что на зайце, что на косуле, что на бобре...Да, закономерность есть - от времени добычи до разделки должен примерно час пройти. Быстрее то особо и не управишься, тех же нормируемых пока закроешь и т.п., а зайца - пока донесешь до машины/дома. В общем подскажите кто в курсе - что это за штука такая, источник происхождения и возможные способы борьбы с нею, ибо срезать весьма хлопотно, а употреблять не хотелось бы.
Записан

 

frost_

  • Свой человек
  • ****
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 814
  • Место жительства: Минск
  • Василий
    • Просмотр профиля
Re: слизь на мясе
« Ответ #16 : Июнь 22, 2021, 13:02:44 pm »
СУЩЕСТВЕННО: всё это в идеале.
Если время есть и обстановка позволяет....... :( :( :(
« Последнее редактирование: Июнь 22, 2021, 13:04:28 pm от frost_ »
Записан