Всяко-разно... > Паляўнiчыя прысмакi |
Губа лося |
<< < (2/10) > >> |
YVS:
Всем привет. Знает ли кто как убрать запах горения из губы лося? Тему старую в разделе просмотрел, но не нашел ничего по своему вопросу. Осмолил, зачистил, помыл, кинул в рассол со специями, но запах все равно остается. Если кто захочет поделиться своим рецептом - отлично! |
Неманский:
Везде пиздунки пишут про осмаливание. Друг у друга передирают. Если кто-то из них сам сделал, то понял, что смалить = выкинуть. |
YVS:
Я тебя понял. Дело принципа - до конца доведу )). Напишу потом что вышло. |
Andrej 30-06:
Однозначно губу надо смалить, огонь добавляет определенный вкус. Это как свиное сало, вкус отличается от способа смаления. Я готовлю целиком в чугуне с сушенными грибами. И почему то в первую очередь уходит со стола Губа, а потом отбивные, полендвички, котлетки... |
Неманский:
Ну, меня смущает есть луковицы волосяные со щетиной. Часть волоса вместе с луковицей все равно остается при осмаливании. Хотя не спорю - "добавляет определенный вкус". Мне он не нравится. |
YVS:
--- Цитата: Andrej 30-06 от Ноября 21, 2022, 12:35:59 pm ---Однозначно губу надо смалить, огонь добавляет определенный вкус. Это как свиное сало, вкус отличается от способа смаления. Я готовлю целиком в чугуне с сушенными грибами. И почему то в первую очередь уходит со стола Губа, а потом отбивные, полендвички, котлетки... --- Конец цитаты --- Что-нибудь делаете чтобы убрать запах горения с губы когда он сырая? |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |