Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Hangman

Страниц: 1 2 [3] 4 5
31
Покупка / Куплю приклад и цевье к ТОЗ 34
« : Июля 23, 2018, 10:56:30 am »
Куплю приклад и цевье к ТОЗ 34

32
Паляўнiчыя прысмакi / Re: Coq au vin (кокован)
« : Мая 14, 2018, 23:06:29 pm »
смотри ты, когти в ноль растушились...

33
всем спасибо. осталось самая малость - встретить того козлика ...

34
Спасибо. Вот и я за кость переживаю. Как грицца: "Што гольду хорошо..."
Попробую таки по аналогии с бараньей ножкой.

35
В преддверии открытия сезона поинтересуюсь у паважанага спадарства: пробовал-ли кто солить/вялить козлиную ножку целиком?
С "полендвичками" понятно, а вот кусищем на костище?

36
Охота / Re: Гусь 2018
« : Апреля 25, 2018, 22:07:58 pm »
С полем!
Спасибо. Первые в жизни и случайные-налетели на утиный скрадок)

37
Охота / Re: Гусь 2018
« : Апреля 25, 2018, 20:32:15 pm »
парочка замыкающих...

38
Охота / Re: Как не потерять добычу?
« : Апреля 01, 2018, 13:45:28 pm »

так надо до выстрела думать, как его достать.. если нет желания, не стрелять

желание стрелять чаще всего есть, доставать нету)

39
Охота / Re: Гусь 2018
« : Марта 31, 2018, 23:57:08 pm »
[quote босс душит гусика. чужого


Живой же?

40
А почему написано на русском языке?
"Чому не дзержавною мовою? Га? "

41
Охота / Re: охота на бобра
« : Февраля 25, 2018, 13:48:44 pm »
Подскажите, граждане, активны ли бобры в мороз?
По последней фотке видно, шо вроде как да, но есть сомнения в целесообразности ружейного выхода

42
Покупка / Re: Куплю куртку
« : Февраля 25, 2018, 12:22:08 pm »
Она охотничья?
При наличии кармана для фляжки

43
Охота / Re: Заяц 2017-2018
« : Января 20, 2018, 16:33:58 pm »
Снег здорово исправил дело


44
Сначала желательно разогреть духовку до 220-230 С, затем тока совать продукт, минут 20 запекать так, потом снизить до 200-180 С. А в оконцовке, да -оголить и можно обмазать смесью меда и горчицы-корочка получаецца зашибенная

45
Лемиго не Сваровски -кофе не предложут
жырные коты в тренде, хуле

Страниц: 1 2 [3] 4 5