Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
1
: Сегодня в 12:36:51
|
||
Автор Митяй - Последний ответ от Franz | ||
чучело утки было, а гусей нет. Учитывая специфику ландшафта (крутой берег у реки и деревья), чучело было посередине поляны, кикимора на охоте по перу всегда на мне. Поляна там такова, что вылететь может кто угодно, и вальдшнеп, и утка, и гусь.
|
2
: Сегодня в 11:46:03
|
||
Автор Пинчук - Последний ответ от Denis_P | ||
Судя пл всему, массовый пролетеый уже проскочил.
|
3
: Сегодня в 11:42:54
|
||
Автор Алексадрр - Последний ответ от Алексадрр | ||
Stoeger М 3000, 2019 года выпуска, Страна производитель: Турция, Калибр: 12 (18,3 мм),Патронник: 76 мм, Вес,кг: 3,3 кг, Длина ствола, мм: 760 мм, Ёмкость магазина: 4+1, Расцветка камуфляж MAX 4. Четыре сменных чёка (0,25 мм, 0,5 мм, 0,75 мм, 1 мм.). Могилев. Цена 600 у.е..
т. +375 33 663 01 17. |
4
: Сегодня в 11:33:12
|
||
Автор Ignat1992 - Последний ответ от Ignat1992 | ||
+375333014656если не доступен звонить на вайбер
|
5
: Сегодня в 11:17:41
|
||
Автор Митяй - Последний ответ от Митяй | ||
Это зараза почему то проявляется именно Весной, в последние годы все больше и больше...А интересно куда она летом девается? Дохнут?Не, я пас,ни себе,ни собаке даже близко...и стрелять не буду... у нас многие просто забросили утиную охоту по этой причине. у меня пока из 9-ти добытых ни одного больного, а осенью наоборот быдо, один день из 6 добытых 4 закопал |
6
: Сегодня в 11:03:51
|
||
Автор Митяй - Последний ответ от ИРМА | ||
Это зараза почему то проявляется именно Весной, в последние годы все больше и больше...А интересно куда она летом девается? Дохнут?Не, я пас,ни себе,ни собаке даже близко...и стрелять не буду... |
7
: Сегодня в 11:01:27
|
||
Автор Митяй - Последний ответ от ИРМА | ||
И маскхалат надет, или скрадок переносной за спиной... Правильный ответ - максхалат был надетПравильный ответ-нужно думать что говоришь и особенно пишешь.... |
8
: Сегодня в 10:54:45
|
||
Автор Митяй - Последний ответ от gugier | ||
И маскхалат надет, или скрадок переносной за спиной... Правильный ответ - максхалат был надет
![]() |
9
: Сегодня в 10:38:13
|
||
Автор Митяй - Последний ответ от Митяй | ||
ну что вы так категорично, может у человека с собой и чучело утки было, ведь было же?
![]() |
10
: Сегодня в 10:11:16
|
||
Автор Митяй - Последний ответ от gugier | ||
Вообще-то в тот вечер я собирался открыться по вальдшнепу. Погода, как часто бывает этой весной, опять поменялась, резко похолодало и я особо не надеялся на успех. Дойдя до опушки у небольшой речушки занял удобную позицию на ускрайку леса. Только разместился, как из-за вершин деревьев в абсолютной тишине показалась стая гусей штук 40-50, благо у меня был с собой манок, успел прилечь на землю и что называется слиться с поверхностью. Двое отделились и сделали надо мной два круга заходя все ниже, решил бить на третьем (наивный), но видно у них были другие планы на этот вечер и не став испытывать судьбу, пара скрылась за речкой, чучел я не брал (целью был вальдшнеп), поэтому удача как пришла, так и ушла, я как та лиса только успел облизнуться.Факт незаконной охоты на селезня налицо... |