Всяко-разно... > Паляўнiчыя прысмакi
Су-вид (Sous-vide) личный опыт в приготовлении продуктов из дичины.
(1/3) > >>
Полянский:
В мае приобрёл технику для,приготовления продуктов по технологии су-вид. Попробывал стейки из косули. Тема как мне кажется в РБ довольно новая. Интересно услышать мнение пользователей данного вида кулинарии. Рецепты,режимы приготовления,применяемость плёнок при вакуумировании и прочего.
Rudik:
Поделитесь информацией какую модель приобрели? 8)

АлександерЪ:
  А что делать любителям мяса с кровью   (Extra-rare) ?
Rudik:

--- Цитата: АлександерЪ от Июня 15, 2023, 09:24:30 am ---  А что делать любителям мяса с кровью   (Extra-rare) ?

--- Конец цитаты ---
уменьшить температуру и время приготовление мяса в су-виде 8)
ukemi:

--- Цитата: АлександерЪ от Июня 15, 2023, 09:24:30 am ---  А что делать любителям мяса с кровью   (Extra-rare) ?

--- Конец цитаты ---
Карпаччо
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии