Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Баварский пивной суп .  (Прочитано 17589 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Ли

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6128
  • Место жительства: брест
    • Просмотр профиля
Баварский пивной суп .
« : Июня 23, 2019, 20:25:52 pm »
    Рецепт прост . Темное пиво , сыр , плавленный сыр ( только не путать с сырным продуктом) лук , колбаса баварская или кабаносы .
     


    Жарим лук . В лук добавляем колбасу и обжариваем её . В миску выливаем пиво и ставим на огонь . В пиво на терке трем сыр добавляем жареный лук с колбасой и варим на малом огне 10 минут . В тарелки и посыпаем укропом .


Записан

 

Димитриус89

  • Бывалый
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 471
  • Место жительства: Минск-Слуцк
  • Когда ей охота, тогда и мне охота!!!!!!
    • Просмотр профиля
Re: Баварский пивной суп .
« Ответ #16 : Июня 26, 2019, 23:12:33 pm »
Окрошка на своем хлебном квасе у меня летом почти ежедневное блюдо
Но тут почти все это блюдо не понимают и не принимают))
у каждого свои вкусы, не берите до головы хлопцы... Абы было вкусно и без гмо)))))
Записан

Denis_P

  • Член клуба
  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 16506
  • Место жительства: Минск, РБ
    • Просмотр профиля
Re: Баварский пивной суп .
« Ответ #17 : Июня 26, 2019, 23:20:30 pm »
Окрошка это крутяк!
Записан
Если твои слова раздражают такое количество людей, то в них, скорее всего, много правды.

ИЖик

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4298
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
Re: Баварский пивной суп .
« Ответ #18 : Июня 27, 2019, 10:30:05 am »
На каком квасе?
Окрошка на своем хлебном квасе у меня летом почти ежедневное блюдо
Но тут почти все это блюдо не понимают и не принимают))




Записан

nemrod

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1007
  • Место жительства: Лепрозорий
    • Просмотр профиля
Re: Баварский пивной суп .
« Ответ #19 : Июня 27, 2019, 10:51:40 am »
А каков рецепт Вашего кваса?
Записан

ИЖик

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4298
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
Re: Баварский пивной суп .
« Ответ #20 : Июня 27, 2019, 11:22:34 am »
Не знаю)
Мама делает, я только вывожу и потребляю))
Записан

nemrod

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1007
  • Место жительства: Лепрозорий
    • Просмотр профиля
Re: Баварский пивной суп .
« Ответ #21 : Июня 27, 2019, 11:34:01 am »
Ясно, семейный секрет. Я концентрат покупал, но чтото сейчас его не нахожу. А как оригинально делать его незнаю.
Записан

xXx

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5576
  • Место жительства: Город-герой Жодино
    • Просмотр профиля
Re: Баварский пивной суп .
« Ответ #22 : Июня 27, 2019, 13:10:34 pm »
Березовый сок, туда жареное зерно или дуб, не помню, батька так делал.
Записан

Ли

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6128
  • Место жительства: брест
    • Просмотр профиля
Re: Баварский пивной суп .
« Ответ #23 : Июня 27, 2019, 15:50:42 pm »
  Народ , прежде чем поливать грязью надо попробовать .  У меня одна подруга пиво не пила говорила, блевотина . А как то раз на природе воды не оказалось , попробовала теперь за уши не оторвать .
  Я когда готовил этот суп , у меня были совершенно другие вкусовые ожидания , на выхлопе получилось прикольно . Теперь готовить буду . Привкуса пива совершенно нет .
 
Записан

Denis_P

  • Член клуба
  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 16506
  • Место жительства: Минск, РБ
    • Просмотр профиля
Re: Баварский пивной суп .
« Ответ #24 : Июня 27, 2019, 16:16:01 pm »
На том и сойдемся :)
Записан
Если твои слова раздражают такое количество людей, то в них, скорее всего, много правды.

Ли

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6128
  • Место жительства: брест
    • Просмотр профиля
Re: Баварский пивной суп .
« Ответ #25 : Июня 27, 2019, 21:28:01 pm »
 А на чем сходится . Может найдется человек который рискнёт попробовать это варево . И выскажет своё мнение .
Записан

юра 65

  • Свой человек
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 644
  • Место жительства: Могилевская обл
    • Просмотр профиля
Re: Баварский пивной суп .
« Ответ #26 : Июня 27, 2019, 21:56:15 pm »
На том и сойдемся :)
Х...о когда свой вкус, как и  мнение самое правильное, когдато уже такое проскакивало.
Записан

Denis_P

  • Член клуба
  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 16506
  • Место жительства: Минск, РБ
    • Просмотр профиля
Re: Баварский пивной суп .
« Ответ #27 : Июня 27, 2019, 23:15:14 pm »
Юра65. Я ж не спорю. Вы попробуйте, заснимите ход процесса, ва потом нам расскажете, каково это на вкус.
Записан
Если твои слова раздражают такое количество людей, то в них, скорее всего, много правды.

xXx

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5576
  • Место жительства: Город-герой Жодино
    • Просмотр профиля
Re: Баварский пивной суп .
« Ответ #28 : Июня 27, 2019, 23:25:43 pm »
Выскажу нейтральное мнение, возможно, не совсем баварский суп, однако, когда варю рульку в пиве, по идее должен получиться вкусный бульон, но получается какая-то "чача", которая идет для удобрения в землю. Теплое пиво мама давала от простуды, гадость редкостная.
Все строго имхо.
Записан

Mikhail.kbr

  • Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 106
  • Место жительства: Кобрин
    • Просмотр профиля
Re: Баварский пивной суп .
« Ответ #29 : Июня 28, 2019, 08:36:17 am »
 С добрым утром, выше кто-то просил рецепт хлебного кваса. В моей тещи, которой, СЛАВА БОГУ, 94 года это еда №1. Квас + пюрешка. Вчера был и спросил.
 Значит так, берем ржаную муку примерно 1кг, запариваем в кипятке с добавлением сахара, не много. Потом на какое-то время (не уточнил) это запарку, она делает в чугунке, помещает в печку на угли томится до покраснения той запарки . Далее по мере готовки тесто переносится в выварку эмулированную и заливается водой, может даже больше 10л., можно добавить сухофруктов и все киснет.
 После закисания- употребление с добавлением сахара, укропа, сока лука, можно свежий огурец . Иногда пробую, сам никогда не делал, вкус на любителя, в жару хорошо.
 Рецепт вроде простой но почему-то соседи приходят за квасом только к тещеньке, в деревне больше никто не делает. Приятного аппетита.Удачи..
Записан

nemrod

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1007
  • Место жительства: Лепрозорий
    • Просмотр профиля
Re: Баварский пивной суп .
« Ответ #30 : Июня 28, 2019, 08:40:25 am »
Спасибо, попробуем захимичить.
Записан