| Барахолка > Разное |
| Поменяю партизаны 7,62х54 на барнаул |
| << < (3/3) |
| Жадина:
Основа - в заголовке. У меня не полетели. Поменяю на банаульскую п\о или новосибирскую. 13 или 13.2 гр. Партизаны 11.7 гр п\о , 51 шт. Обмен 1 к 2. 1 партизан на 2 другого. Т. 8029-256-06-99, Саша. |
| ИРМА:
--- Цитата: Жадина от Сентября 19, 2019, 16:47:41 pm --- Помнится есть тема про эти патроны. Столько восторженных отзывов о них. И никому не нужны, даже дешевле чем в магазине.... Весьма заставляет задуматься сей факт... --- Конец цитаты --- Это ты сильно переборливый ;D Когда у меня был Тигр,то тоже несколько раз покупал всякие говенные патроны,но ничего, все пострелял,правда в то время стрелял больше не по мишеням :-[ |
| Жадина:
В габарит стоящего лося можно попасть даже из водопроводной трубы,всунув туда подходящий по размеру патрон. Я просто "строю" тигру. Как мне хочется. И этот патрон после пробы в стройку не вписался. Вообще. По этому я принял решение убрать эту составляющую из задания. Хватает там и так о чем подумать. Просто мне нех@й делать,как говорят многие. Но мне интересно. Имею же я право чем то увлекаться ?! |
| пират:
--- Цитата: Жадина от Сентября 19, 2019, 06:40:36 am ---Есть основания предполагать,что этот партизан должен полететь из всяких переломок,типа иж18мн или иж94 --- Конец цитаты --- У меня из 94 полетел, а из 18 нет.(в 308 калибре) |
| Жадина:
Вот я о том же. Из чего то - летит. Из чего то -нет. Может кто то хочет попробовать. Или чотка знает,что у него летит. Почему не поменяться... |
| Амьян:
--- Цитата: пират от Сентября 19, 2019, 20:39:43 pm --- --- Цитата: Жадина от Сентября 19, 2019, 06:40:36 am ---Есть основания предполагать,что этот партизан должен полететь из всяких переломок,типа иж18мн или иж94 --- Конец цитаты --- У меня из 94 полетел, а из 18 нет.(в 308 калибре) --- Конец цитаты --- У меня из 18-го летит. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |